Диета доктора Симеонса с Анат Штерн

57 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Диета доктора Симеонса с Анат Штерн

Этая статья рассказывает о диете, которая основана на гормоне хорионический гонадотропин, а также на рационе в 500 ккал на день. Здесь вы узнаете плюсы и минусы методики похудения Симеонса.

Диета доктора Симеонса с Анат Штерн

Чтобы вес держался в пределах 50 кг прибавляйте 1/2 ч.л. соды в… Подробнее

Диета доктора Симеонса не является такой популярной, как диета Дюкана или Монтиньяка, но отлично справляется с главной своей задачей — помочь худеющему избавиться от лишнего веса в частности, какой образовался на генетическом уровне.

Кто такие доктор Симеонс и Анат Штерн

Диета доктора Симеонса с Анат Штерн

Альберт Симеонс — врач, имеющий британские корни, который после окончания второй мировой войны переехал в Авзоний в середине 20-го века, ставши работником в римской больнице. Среди пациентов Альберта числились достаточно-таки зажиточные люди, имеющие большое желание стать намного стройнее без вреда для здоровья.

Методика похудания разрабатывалась более пяти лет, ее суть заключалась в воздействии на жировые отложения, но не на те, которые формируют физические изгибы. Это очень важно, так как многие программы как раз наоборот сжигают подкожные жиры, делая шкуру дряблой.

Первые исследования проводились над молодыми пациентами из богатых семей. Для решения проблемы полноты доктор использовал активное плацентарное вещество, гормон, который заставляет тело сжигать жирные отложения и способствует перераспределению жировой ткани по человеческому организму. Терапия Симеонса как раз и основана на качествах гликопротеинового гормона.

Анат Штерн, автор книги о диете Альберта Симеонса, отмечается бездонными познаниями в области здорового образа жизни и сбалансированного питания. Женщина сама за последние 10 лет посижевала на самых разных диетах, но только программа доктора Симеонса помогла ей потерять около 40 кг веса за маленькой промежуток времени и успешно закрепить результаты с помощью поддержания правильного питания и физических перегрузок. Радуясь обретению нового тела, Анат Штерн решила помочь другим людям, проигрывающим ожирением, и выпустила книгу.

Experts recommend!
Устранение папиллом с помощью препарата Папилок Плюс

Уникальность диеты Симеонса

Диета доктора Симеонса с Анат Штерн

Многие мужчины и женщины, которые хотя раз сидели на диете, замечают, что очень сложно в первую очередь согнать жир с проблемных мест. Размеры уменьшаются на груди, лице, руках, но только не по бокам или на животе, к примеру. Причиной такого действа является то, что организм сначала берет к сведению «хороший» жир, а вот «плохой», который он откладывал немалое число времени в качестве резервного запаса, оставляет на потом. Разработанная программа питания доктором Симеонсом принуждает организм думать, что уже наступил тот день, когда необходимо взяться за те самые «плохие» жиры.

Как было уже составлено выше, вещество, которое дает организму понять, что пора действовать по уничтожению жиров на трудных местах, имеет название ХГЧ, то есть — хорионический гонадотропин. Данный гормон производится организмом в великом объеме в период вынашивания плода, гарантируя, что чадо будет получать достаточное количество обильных элементов вне зависимости от того, кушает ли его мама или нет. Питание малыша происходит за счет резервных отложений, какие долгое время откладывались на проблемных участках.

В результате исследований выяснилось, что для сигнала организму нужна лишь маленькая часть гормона, мизерный процент от всего количество вырабатывающихся ХГЧ во время сукрольности. Альберт делал своим пациентам инъекции с гормоном, а это стоило немалых денег. В нынешнее время научные работники нашли аналог хорионическому гонадотропину, делая процесс похудения более дешевой процедурой.

Научные работники из Эстонии представили препарат, который работает благодаря биорезонансному методу переноса. Сигнал необычного вещества копируется и наносится на какой-нибудь пищевой носитесь, при этом носитель не теряет химический состав, но владеет уже новыми эффектами. Это означает, если зарядить сахарную крупинку сигналом гормона ХГЧ, она поможет отделаться от «плохих» жиров, при этом не имея в своем составе самого гормона.

Experts recommend!
Холефикс для снижения уровня холестерина: чистые и здоровые сосуды на долгие годы!

Недостаточно просто разузнать, от чего тело может худеть, необходимо еще узнать, при каких условиях организм тратит более всего жиров. Этим и занимался Альберт Симеонсон на протяжении многих лет. В результате исследований оказалось, если скомпоновать действие гормона биологически активные вещества органической природы, вырабатывающиеся в специализированных клетках желёз внутренней секреции, поступающие в кровь, связывающиеся с рецепторами клеток-мишеней и или его аналога со строгой диетой, в день можно потерять до 500 г «нехорошего» жира. Если вы волнуетесь о том, как будете преодолевать чувство голода, то не томите себя плохими думами, ведь организм будет получать калории из съеденной пищи и за счет сжигания веса. Разом 2000 калорий в день, 1500 от сжигания жиров и еще 500 — употребляемой еды.

За 40 дней диеты возможно скинуть до 15 кг лишнего веса. Если вы страдаете ожирением и вам хочется скинуть еще 15 кг, погодите немного и снова возьмитесь за диету. Имейте в виду, закрепление результата имеет продолжительность три недельки, если после диеты или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным сразу перейти на свой ранее привычный режим питания, возможно снова вернуть утраченные килограммы. За 28 дней диеты можно скинуть от 7 до 10 кг излишнего веса.

Доктор Симеонс опубликовал свое «творение» на английском языке. Интересуясь всевозможными методами похудения, многие люди в просторах интернета радуются достигнутыми результатами, выкладывая фотографии и рецензии.

Сама диета включает в себя четыре этапа:

  1. Очищение от шлаков и подготовительный процесс к диете. Продолжительность этого этапа составляет 1-2 дня. За это время человек ест для создания
  2. Интенсивный период диеты. Этот шаг длится с 3 по 23 или 40 день. Здесь необходимо считать съеденные калории и довести рацион до 500 ккал в день. Гормон, вступая в силу, начинает активно расщеплять «плохой» жир.
  3. Фиксирование достигнутого результата. На данный этап припадают 24, 25, 26 дни или 41, 42, 43 (если вы пожелали худеть 40 дней промежуток времени от восхода до заката Солнца). За это время организм отвыкает от влияния гормона. Рацион дня все так же равен 500 ккал.
  4. Восстановление. На восстановление организму живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при дается 3 недели. За данный период разрешается кушать все продукты, за исключением тех, в составе которых числится сахар либо крахмал.хорошей прослойки из жира, а также получает хорионический гонадотропин в виде капель или таблеток.
Experts recommend!
Средство Секрет Дали от артериального давления

Преимущества и несовершенства диеты доктора Симеонса

Диета доктора Симеонса с Анат Штерн

Как и другие программы сброса лишнего веса, методика похудения от английского ученого имеет плюсы и минусы. Так к преимуществам можно отнести следующее:

  • Отсутствие большого голода, избавление от чувства голода.
  • Дает стабильный результат, что позволяет надолго забыть о каких-либо програмках похудения.
  • Позволяет худеть до 500 г в день.
  • Уменьшение объемов жира без сжигания мышечной толпы.
  • Не делает кожу тела и лица дряблой и неэластичной, как это наблюдается при других диетах.

Нельзя не пометить тот факт, что гормоны могут привести к самым различным изменениям в организме, несмотря на эффективную войну с ожирением, в том числе к:

  • Постоянным головным болям.
  • Образованию тромбов.
  • Меланхолическому состоянию.
  • Ухудшению службы надпочечников.
  • Повышению способности к оплодотворению, что не всегда является преимуществом.

Прежде, чем садиться на диету, советуют обследоваться у доктора, особенно, если наблюдаются какие-либо хронические заболевания или ежедневно принимаются какие-нибудь медикаменты.

Важно знать тот факт, что гормон может привести к росту опухолей, нарушению месячного цикла у женщин и даже к его длительному отсутствию. Лучше покупать те товары, которые не являются обладателями ХГЧ.

Рацион методики похудения по Симеонсу

Ежедневное меню по Симеонсу состоит из двух основных способов еды, завтрак сюда не входит, поскольку практически не приносит организму калории. Каждый прием предполагает употребление 100 г белковой пищи. Меню может выглядеть следующим образом:

  • Завтрак. Чай или кофе с прибавлением молока в количестве 1 ст. ложки. Запрещается добавлять в напиток сахар.
  • Обед. 100 г постного мяса или рыбки нежирных сортов, 30 г хлеба из муки грубого помола, овощи.
  • Ужин. Салат с заливкой из сока лимона, одно яблоко либо апельсин. В салате не должны присутствовать продукты с вхождением крахмала.
Experts recommend!
MBL-5 препарат для похудения

В качестве белковой пищи подойдут крабы, креветки, лобстеры, куриная грудка, говядина, телятинка и т.д. Продукт в сыром виде в количестве 100 г можно отварить или поджарить на сковороде без масла. Для усовершенствования вкуса блюда используйте соль, сок одного лимона, петрушку, тимьян, майоран, базилик, чуть-чуть чеснока, уксуса, сухой горчицы.

Диета подразумевает исключение из рациона лосося, сельди, угря, тунца, вяленой и высушенной рыбы. Во время создания меню обращайте внимание на сельдерей, лук, помидоры, шпинат, фенхель, мангольд, спаржу, капусту, огурцы, листки салата, свеклы, цикорий и редис. По поводу фруктов, то в рамки дозволенного в ежедневное меню привнесено яблоко, апельсин, немного клубники и половина грейпфрута. Конечно же, как и при других диетах нужно тянуть много воды.

Мнения о диете Симеонса

Диета доктора Симеонса с Анат Штерн

Виктория, 42 года

Для похудения я принимала особые капли ХГЧ, а не делала инъекции, в результате осталась очень довольной результатом, ведь обрела неплохую фигуру (с 65 кг до 53 кг). После диеты я не увидела дряблую кожу, новые морщины и больной цвет лица, с этим все хорошо, мало того, уходил «плохой» жир и даже мой целлюлит. Чрез два года я поправилась и приобрела капли, которые содержат только замену ХГЧ, но удалось за 23 дня сбросить лишний вес только на 3 кг.

Елизавета, 38 лет

Моей подруге удалось похудеть с помощью диеты Симеонса на 9 кг, последовав ее комитетам, я также принялась за избавление веса. Сначала было все же сложновато переключиться на новый рацион, но затем все пошло на ура. Я, как и моя подруга, делали инъекции. Мой результат — минус 11 кг, и этому я очень рада!

Анна, 34 года

Не веровала, что данная диета так будет действовать, пока сама не испробовала аналог гормона на себе, в итоге за 40 дней скинула 12 кг.

Experts recommend!
Спартаген плюс препарат для потенции Spartagen

Видео о диете Альберта Симеонса с Анат Штерн:

Диета доктора Симеонса с Анат Штерн

Минус 29 кг за Луна! Новый жиросжигатель превзошел липосакцию, говрит диетолог Марга… Подробнее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: