Диета доктора Митчелла

Диета Митчелла предполагает недельный режим кормления, основу которого сочиняет боннский суп. Узнайте, как стряпать данное блюдо и какой-никаким способом можно с его поддержкою эффективно похудеть.

Диета доктора Митчелла

Дабы вес держался в пределах 50 кг прибавляйте 1/2 ч.л. соды в... Помалее

Диета английского диетолога Митчелла не воображает собой особую програмку похудения, это, скорей только, обычный рацион для скорого сброса веса. Придерживаясь меню доктора, всего за 7 суток вы потеряете от 5 до 7 кг. Конечно, дабы его потерять, у вас действительно обязаны быть проблемы с излишним весом.

Особенность диеты врача Митчелла

Для усиления результата сброса веса создатель диеты рекомендует включать процедуры сауны и массажа, а вот об деятельных физических нагрузках наилучше забыть, так как программа похудания от британского диетолога включает мало калорий.

Пожелаете быстро похудеть по диете Митчелла — сделаете на это всего неделю. Когда вы заметили положительный итог от пройденного рациона кормления, можете и дальше соблюдать рекомендаций Митчелла, но итоговое количество дней, назначенных на диету, не должно превосходить 12. Полностью отрекитесь от употребления:

  • Сладостей.
  • Мучнистых изделий.
  • Газированных сладеньких напитков.
  • Жаренной и копченной пищи.

Распланируйте собственный день так, чтобы наворачивать не менее 5 раз в сутки, и чем поближе к вечеру, тем меньшими обязаны быть порции. Как и при изученье других диет или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным, тут необходимо выпивать не менее 1,5 л воды.

Базу рациона диеты английского доктора составляет жиросжигающий суп, состоятельный клетчаткой и аминокислотами, какой позволяет похудеть и накормить организм полезными средствами. Данное блюдо возможно кушать в любом числе. Рацион включает вдобавок фрукты, овощи и мясцо.

Плюсы и минусы диеты врача Митчелла

Диета доктора Митчелла

Судя по откликам худеющих по программе кормления Митчелла, рацион от английского диетолога действительно подсобляет избавиться от жировых отложений. Помимо этого существенного превосходства, следует отметить и иные плюсы диеты:

  • Бульон на овощах и мясце ведет к выводу воды из организма, в результате что могут исчезать не лишь килограммы, но и отеки.
  • Нет ограничений на габарит порций употребляемого супа.
  • Суп, наготовленный по рекомендациям британского профессионала, содержит очень множество полезных для организма частей.

Если уж упомянули о превосходствах методики Митчелла, невозможно обойти стороной и ее несовершенства:

  • Суп с сельдереем обезвоживает организм, потому обязательно употребляйте множество питьевой воды.
  • Великое количество клетчатки из плодов и овощей может привести к вздутию животика, провоцируя газообразование и происхождение спазмов в животе. Когда вы не привыкли употреблять множество фруктов и овощей, непременно за неделю до прохождения диеты Митчелла чуть-чуть включайте их в свой рацион.
  • Диета суровая и низкокалорийная, поэтому и воспрещает активно заниматься спортом.
  • В меню мало белка, и он неритмично распределен по дням. Дабы не терять мышечную изобилие, не сидите долго на подобной диете.
  • Чтобы скушать очередную порцию супа, нужно носить с собой на службу, учебу и т.д. термос, но итог того стоит.

Режим кормления на диете доктора Митчелла

Диета доктора Митчелла

Когда вы действительно задались мишенью похудеть, включайте суп по рецепту Митчелла в собственный рацион как можно почаще. В качестве напитков применяйте питьевую воду, чай без прибавления сахара, фруктовые горькие соки, несладкий кофе без сперма или молоко с минимальным вхождением жира.

Вам необходимо пойти на непонятно какое важное мероприятие, будь-то женитьбу, День рождение или корпоратив, и там не встать без употребления спиртных эликсиров? Тогда прекратите изучение режима питания Митчелла за 24 часа до способа алкоголя. Если вы преступили рекомендации доктора, начните диету с первоначального дня.

  • Понедельник. Употребляйте множество фруктов на свое решение, кроме бананов и сладеньких сортов винограда, в числе 1 кг, осуществите пять способов супа жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многих странах минимум по 200 мл, а в свойстве напитков используйте клюковный сок, питьевую воду или чай, наилучше зеленый, без сахара.
  • Вторник. Когда раньше вы употребляли множество фруктов, то на второй сутки полагается много овощей, помимо фасоли, кукурузы и высушенного гороха. Неплохо было бы, когда вы бы включили в меню салат и шпинат. Не пренебрегайте про суп. Вечером запеките картофелину с маленьким количеством растительного масла. Безличных фруктов.
  • Среда. 5 приемов супа, плоды и овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов и орехов в любом числе. Исключите в этот сутки картофель, банан и сладенькие сорта винограда.
  • Четверг. На 4-ый день диеты употребите в пищу три банана и выпейте безжирное молоко. В случае невыносимости молока выпейте кефир или употребите в пищу 500 г творога (пригодится и йогурт) с минимальным числом жира. Как и во все дни диеты, главным блюдом является суп.
  • Пятница. В данный день полагается тянуть очень много вода, не менее двух л. Ешьте суп, отварную говядину из супа, а вдобавок несколько помидор, свежих или консервированных в собственном сочку.
  • Суббота. Меню 6-ой дня режима питания от диетолога Митчелла состоит из супа, говядины в числе 300 г, и салата в 500 г из шпината с постным маслом. Разрешается использование овощей, кроме картофеля. Заместо говядины можете изготовить на гриле или запечь в духовке курочку без кожи, также пригодится рыба нежирных видов.
  • Воскресенье. Стакан вываренного коричневого риса, сок из плодов без сахара, неограниченное число овощей и, конечно же, суп — так глядит меню седьмого дня режима кормления от британского доктора.

Рецепт главного блюда диеты врача Митчелла

Диета доктора Митчелла

Каждый сутки в течение недели вы обязаны употреблять много супа. Для заготовления данного блюда потребуется:

  • Около 200 г сельдерея
  • 500 г зеленоватой стручковой фасоли
  • 500 г моркови
  • 6 луковиц
  • 800 г говядины
  • 2 славянских перца зеленого краски
  • Капуста среднего велечины
  • 800 г помидоров
  • 1,3 л томатного сочка
  • Пучок петрушки

Отварите в влаге кусок говядины постных сортов, чтобы заполучился бульон. Для диеты утилизируется лишь жидкая часть бульона, говядину возможно употреблять лишь немного раз в неделю. Параллельно нужно очистить и промыть под текучей водой корень сельдерея, порежьте его соломкой. То же самое сделайте с морковью. Очистите зеленоватый перец от семян и порежьте его, как и репчатый лук, на кубики. Вилок капусты вытечет мелко нашинковать.

Все покрошенные овощи поместите в кастрюлю и захлестните бульоном. Дайте супу вскипеть, убавьте немножко газ и подвариваете еще 6 минут, после что добавьте фасоль, петрушку, неглубоко потертые помидоры и томатовый сок. Через полчаса суп станет готовым. С помощью блендера суп возможно превратить в пюре. Невозможно использовать загустители и разные добавки для лучшего привкуса типа муки, сливов и т.д.

Если вы никогда не распробовали на вкус корень сельдерея, для приступила лучше сварить половинку или четверть супа. Понюхайте изготовленное блюдо и прислушайтесь к собственным ощущениям. Возможно, дух супа вам не понравится, в подобном случае можете провести эксперимент с дозировкой того или иного продукта. Так если сельдерей вам не по душе, сможете использовать больше петрушки, вдобавок разрешено уменьшать число капусты и помидоров в рецептуре. Основное использовать все ингредиенты из рецепта Митчелла и не дополнять другие.

Видео-рецепт Боннского супа:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here