Cystelle – капсулы для лечения и профилактики цистита

275 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Cystelle – капсулы для лечения и профилактики цистита

Cystelle – продукт, разработанный компанией GLS Pharmasuiticals. Идеей для его создания послужили недавние клинические исследования d-маннозы. В ходе научного опыта было доказано, что этот моносахарид способен снизить вероятность рецидивов при хроническом цистите и ускорить окончательное излечение.

Препарат выпускается в форме биологически активной добавки. Он гиппоаллергенен, поэтому купить Cystelle от цистита можно без рецепта доктора. Средство не содержит гормональных добавок и антибиотиков, подходит как женщинам, так и мужчинам всех возрастов.

Симптомы инфекционного цистита

В урологической практике под циститом разумеют воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. Оно может развиться под воздействием внешних факторов (приема некоторых фармацевтических средств, лучевой терапии, аллергической реакции), но чаще всего встречается инфекционная форма заболевания. Она сопровождается такими признаками:

  • частыми позывами к опорожнению мочевого пузыря;
  • резью и жжением;
  • появлением крови в моче;
  • болями внизу животика.

Острая форма заболевания отличается ярко выраженными симптомами, сопровождается повышением температуры тела и общей бессилием. При отсутствии должного лечения она переходит в хроническую форму с периодическими рецидивами.

Признаки цистита

Биологически активная добавка к еде Cystelle может использоваться в составе комплексной терапии: она ускорит восстановление слизистых оболочек и предотвратит осложнения. Не меньше эффективен БАД и в качестве профилактического средства. При этом цена капсул Cystelle невысока, и доступна для среднестатистического покупателя.

Фармакологические качества комплекса Цистель

Перед тем, как купить Cystelle для лечения цистита, стоит ознакомиться с его лечебными свойствами. По заверениям производителя, продукт работает в нескольких направлениях:

Cystelle – капсулы для лечения и профилактики цистита

  • адгезивном;
  • антисептическом;
  • мочегонном;
  • спазмолитическом;
  • профилактическом.

Состав Cystelle

Действие препарата обуславливается наличием в нем d-маннозы – моносахарида, уменьшающего адгезию болезнетворных бактерий. Это значит, что под воздействием патогенные микроорганизмы теряют дееспособность прикрепляться к слизистой оболочке мочевыводящих путей. Действие моносахарида активно в отношении наиболее распространенных возбудителей энтеробактериального цистита – стрептококков, энтерококков, протея, клебсиеллы. По отзывам врачей, Cystelle может использоваться как дополнение или замена лекарствам.

Кроме того, препарат дополнен экстрактом толокнянки – природного уроантисептика. Он устраняет дискомфортные проявления заболевания и убыстряет процесс регенерации тканей.

Особенности терапии

Согласно отзывам покупателей, Цистель – безопасный препарат, который отлично усваивается и переносится организмом. Он не влияет на уровень глюкозы в крови, может использоваться пациентами с сахарным диабетом или иными хроническими заболеваниями.

По отзывам, капсулы Cystelle от цистита эффективны в составе комплексной терапии любой формы заболевания. Его основное действие – антисептическое, но дополнительные компоненты, ускоряющие восстановление слизистых оболочек мочевыводящих путей, полезны и при излечении неинфекционной формы заболевания.

Cystelle – капсулы для лечения и профилактики цистита

Данные медэкспертизы

Польза БАДа Cystelle для почек и мочевого пузыря подтверждена плодами нескольких независимых медэкспертиз. В европейских странах он успел завоевать огромную популярность: по заверениям производителя, комплекс отведали уже более 2000 женщин.

Исследования d-маннозы активно проводятся в научных лабораториях по всему миру. Одно из них протекало в Международном институте противораковых исследований. В ходе эксперимента была изучена возможность применения препарата для лечения постоянный цистита у женщин, перенесших рак груди. Спустя 2 месяца терапии было зафиксировано снижение количества бактериальных возбудителей абсолютно вдвое. При этом ни у одной пациентки не наблюдались побочные эффекты или аллергические реакции.

Схема лечебного курса

В практические руководства по применению Cystelle даны следующие рекомендации:

  1. Принимать по одной капсуле в сутки. Не разжевывать и не раскусывать, а глотать, запивая стаканом вода.
  2. В течение дня пить много жидкости, чтобы ускорить очищение организма от бактерий и продуктов их жизнедеятельности.
  3. Один целебный курс длится 2-4 недели. После перерыва его можно возобновить. Всего в течение года рекомендуется проходить не больше 3-4 курсов.

Перед тем, как купить капсулы Цистель, желательно пройти обследование у врача и сдать анализы. Это поможет надзирать течение болезни.

Преимущества перед традиционной терапией

Те, кто пробовал Цистель, обычно подчеркивают такие преимущества медикаменты:

  1. Уничтожение патогенных бактерий без вреда для организма.
  2. Широкий спектр действия.
  3. Отсутствие эффекта привыкания.
  4. Очищение организма от токсинов из-за диуретическим свойствам БАДа.
  5. Доступная стоимость таблеток Цистель.
  6. Возможность сочетания комплекса с антибиотикотерапией или другими классическими методами.
  7. Профилактические свойства добавки.

Как заказать доставку?

В нашей стране купить Cystelle в аптеке нельзя. Изучения d-маннозы, на которых основан терапевтический эффект препарата, проводились совсем недавно – в 2017 году. Тем же, кто интересуется, где приобрести капсулы Cystelle, стоит посетить сайт представителя фармакологической компании GLS Pharmasuiticals. Поставщик реализует продукцию по хорошей ценам, и обеспечивает доставку заказов в любую точку страны.

Cystelle – капсулы для лечения и профилактики цистита

Отзывы о капсулах Цистель от цистита

Елена, 41 год:

«Дочь навезла мне капсулы из-за границы. Дискомфорт прошел уже на третий день»

Валентина, 29 лет:

«Принимаю Цистель каждую осень и зимцерлу, для профилактики обострений. Уже и забыла, каким неприятным может быть цистит»

Евгения, 24 года:

«Все мы знаем, что заболевание лучше предупредить, чем лечить. Cystelle – безопасная пищевая добавка, защищающая от рецидивов»

  • Choco Lite — шоколадный напиток для похудения
  • MBL-5 — фитосредство для похудения
  • Со Пальметто от простатита: за месяц справляется даже с самыми запущенными случаями!
  • Anti Alcohol концентрат от алкогольной зависимости
  • Slim On средство для стройности.