CRYSTAL ELUXIR органический флюид для волос: инновационное средство с эффектом ламинирования!

196 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

CRYSTAL ELUXIR органический флюид для волос: инновационное средство с эффектом ламинирования!

Блистающие и густые волосы – не проблема, если использовать уникальный концентрат CRYSTAL ELUXIR. Это новинка в области косметологии и трихологии, которая заслуживает все большую популярность в мире. Она предназначена для восстановления естественной красоты шевелюры и решения ряда проблем.

Из-за беспорядочного режима кормления, плохой экологии, гормональных сбоев локоны на голове начинают тускнеть, редеть, активно выпадают. Повышается их ломкость, и все чаще появляется седина и секущиеся кончики. Остановить такие негативные процессы легко, применяя уникальный косметический концентрат.

Что такое CRYSTAL ELUXIR для волос

CRYSTAL ELUXIR органический флюид для волос: инновационное средство с эффектом ламинирования!

Это новаторский биогенный препарат, благотворно влияющей не только на волосяные фолликулы, но и на кожу головы. Его рекомендуют применять, если есть следующие проблемки:

  • алопеция;
  • сухость;
  • перхоть;
  • зуд и жжение;
  • потеря объема и блеска.

Новинка прошла многоступенчатые дерматологические тесты, в ходе которых было подтверждено, что она обладает мощными регенеративными способностями и не вызывает аллергию.

Какие преимущества имеет особый препарат

CRYSTAL ELUXIR органический флюид для волос: инновационное средство с эффектом ламинирования!

Инновационный комбинированный комплекс показывает всестороннее воздействие:

  • предупреждает ломкость и расслоение волосков;
  • придает головокружительную густоту без утяжеления;
  • защищает от ультрафиолета и перегрева;
  • обволакивает любой волосок защитным слоем;
  • предупреждает потерю влаги и упругости;
  • дает эффект салонного ламинирования;
  • восстанавливает локоны после несчастливых окрасок и завивок.

Под воздействием активных растительных компонентов пробуждаются спящие волосяные фолликулы, а уже имеющиеся насыщаются полезными витаминами и минералами. Останавливается обильное выпадение волосков, стимулируется их активный рост.

Experts recommend!
Wow!Bust крем для увеличения груди: получите идеальные параметры без операции!

Что входит в состав флюида CRYSTAL ELUXIR для волос

CRYSTAL ELUXIR органический флюид для волос: инновационное средство с эффектом ламинирования!

Целебные природные компоненты поддерживают жизненную силу прядей и восстанавливают их после горячего утюжка, фена или плойки:

  1. экстракт шалфея и крапивы — улучшает циркуляцию крови и насыщает клетки кислородом;
  2. биовытяжка арники и опунции — активно оздоравливает пряди и предотвращает их расслоение;
  3. масло розмарина и чернейшей икры — богато антиоксидантами, минералами и витаминами, незаменимыми для роскошных и блестящих прядей;
  4. дудник лекарственный и водяной кресс — укрепляют волосяные корешки, убирают залысины и повышают густоту шевелюры;
  5. экстракт настурции и центеллы — поддерживает эластичность и мягкость тканей, защищает волоски от отрицательного влияния внешней среды;
  6. гиалуроновая кислота — делает локоны гладкими, податливыми и мягкими;
  7. кератин и пантенол — уплотняют волоски и подносят дополнительный объем, регулируют работу сальных желез;
  8. солнцезащитные фильтры UVA/UVB и витамин Е — защищают шевелюру от ультрафиолетовых лучей, сухого ветра и перегрева во время укладки и сушки.

Такой неповторимый ансамбль делает прядки объемными, гладкими, легкими, будто после наилучшей салонной процедуры.

Как применять органический флюид для красоты волос

Особый концентрат вид продукции, в которой содержание полезного компонента выше, чем в исходном сырье используют в качестве питательной маски. Его наносят на всю длину прядей и бросают на полчаса. Для прекращения выпадения средство втирают в корни несколько раз в день.

Сертификат качества уникального флюида

В России новейший продукт допустим к продаже и сертифицирован. Его активно используют в косметических клиниках и в домашних условиях.

Отзывы врачей о натуральном эликсире для роскошной шевелюры

Шаповалова Т. Г., врач-дерматолог

Весьма многие процедуры из салона красоты можно заменить одной баночкой флюида Флюид — в физике, состояние вещества с параметрами выше критических; также гипотетическая жидкость, которой до XVIII в. объясняли явления тепла, магнетизма, электричества CRYSTAL ELUXIR. Это отличная альтернатива кератинового ухода и ламинирования. Новинка комплексно оздоравливает каждый волосок, избавляет от перхоти, облысения, делает локоны послушными, упругими и искрящимися на солнце.

Рецензии покупателей о препарате CRYSTAL ELUXIR для волос

Светлана, 52 года

Я очень часто окрашиваю волосы. И чтобы восстановить их красу и защитить от посеченности, использую растительный концентрат CRYSTAL ELUXIR. Этого вполне достаточно, чтобы на голове был полный порядок.

Роза, 21 год

У меня сильно вьются локоны на голове, да еще и пушатся. Мое спасение – это флюид CRYSTAL ELUXIR. Он позволяет делать волосы составная часть защитного покрова у млекопитающих и их предков (терапсиды) гладенькими, гладкими, живыми. Моя прическа каждый день на высоте!

Тамара, 38 лет

Раньше пользовалась разными масками и спреями, чтобы сделать хорошею укладку волос. Сегодня мне достаточно перед сушкой феном нанести особый концентрат CRYSTAL ELUXIR. Он не только делает пряди податливыми, а и защищает их от высыхания и запаивает мелкие трещинки.

Юлия, 25 лет

У меня из-за сильного стресса начали обильно выскальзывать волосы. В первый месяц потеряла практически половину всего объема. По совету трихолога стала втирать органический эликсир CRYSTAL ELUXIR. Он сходу же остановил выпадение, значительно улучшил внешний вид шевелюры.

Где купить флюид CRYSTAL ELUXIR для волос

Особый продукт бьюти-индустрии покуда не продается в магазинах. Любой желающий может сделать заказ на данном сайте.