Coco Light – пудра для бережного отбеливания зубов

Coco Light  средство для чистки зубной эмали, изготовленное на основе натуральных компонентов. Оно эффективно удаляет золотой налет, возвращая улыбке здоровую, естественную белизну. Препарат подходит даже людям с высокой чувствительностью или склонностью к аллергическим реакциям.Coco Light – пудра для бережного отбеливания зубов

Купить Coco Light для отбеливания зубов можно без заблаговременной консультации у стоматолога. Древесный кокосовый уголь, из которого изготовлен порошок, не вредит эмали. Лекарство расходуется экономично: одной упаковки хватает на несколько месяцев регулярного использования.

Причины желтухи эмали

Оттенок зубной эмали зависит от степени ее минерализации. Стоматологи используют для ее оценки особую шкалу Вита, определяя интенсивность того или иного оттенка в общей картине. Интересно, что образцово белоснежной улыбки в природе не существует – эмаль в любом случае будет иметь незначительные вкрапления стального, розового или желтого цвета.

Выделяют ряд факторов, влияющих на естественный оттенок эмали:

  • наследственность;
  • неверное осветление;
  • частое использование пищевой соды;
  • начинающийся кариес;
  • грибковая инфекция;
  • курение;
  • использование чая, кофе или продуктов с синтетическими красителями;
  • несоблюдение правил гигиены рта;
  • питье воды с высоким вхождением минеральных солей.

Темный оттенок эмали может быть тревожным симптомом, поэтому при его выходе в свет нужно записаться на прием к личному стоматологу. Если же причиной послужили пищевые привычки или иные не опасные факторы, можно купить порошок для чистки зубов Coco Light. Он позволит ликвидировать налет и вернуть улыбке привлекательность.

Свойства отбеливающего порошка

В инструкции к Coco Light для выбеливания эмали указано, что этот препарат обладает такими свойствами:

  • устраняет пятна и налет;
  • всасывает токсины и остатки пищевых красителей;
  • нейтрализует болезнетворные бактерии;
  • освежает дыхание;
  • снижает возможность развития кариеса и зубного камня;
  • создает защитную пленку, препятствующую пожелтению.

По отзывам докторов, зубной порошок с активированным углем Coco Light может использоваться регулярно: он не разрушает высокий слой эмали, а наоборот, защищает его.

Натуральный состав

В состав порошка от зубного камня Coco Light заходят только компоненты природного происхождения:

  1. Кокосовое масло. Содержит лауриновую кислоту, обладающую противобактериальной активностью. Полезно не только для зубной эмали, но и для десен.
  2. Кокосовый уголь, полученный в результате обработки скорлупы орехов. Имеет пористую структуру, поэтому выступает в качестве природного адсорбента – всасывает частицы зубного налета, токсичные вещества, патогенные микроорганизмы подобно губке. Благодаря ювелирному помолу не вредит эмали.
  3. Экстракт перечной мяты. Освежает дыхание, успокаивает воспалительные процессы в оральный полости, создает полупроницаемую пленку, защищающую эмаль от повреждений.
  4. Экстракт ромашки. Устраняет пастозность и припухлость десен, уничтожает болезнетворные бактерии, снимает воспаления.

Coco Light – пудра для бережного отбеливания зубов

Секреты бережного отбеливания

Естественное средство для отбеливания зубов Coco light создано на основе рецептов восточной медицины. Древнейшие знахари использовали древесный кокосовый уголь в качестве зубного порошка на протяжении многих веков. Нынешная наука позволила обогатить этот ингредиент экстрактами лекарственных трав и усилить отбеливающий спецэффект без вреда для здоровья.

Советы стоматолога

Перед тем, как использовать отбеливающий порошок Коко Лайт, главно выяснить причину возникновения проблемы, иначе способ может оказаться малоэффективным. Иногда потемнение клыков указывает на грибковую или бактериальную инфекцию, развитие дегенеративных процессов в тканях, нарушения в работе инкреторной системы или пищеварительного тракта. Поэтому нужно относиться к проблеме не только с точки зрения эстетики, но и осматривать ее в качестве тревожного симптома.

Что касается отзывов о пудре Coco Light для отбеливания зубов, то большая часть из них положительны. Это щадящий способ чистки, который можно применять в домашних условиях для профилактики.

Мощные и слабые стороны Coco Light

Основная причина популярности продукта – доступная цена Coco Light для автономного отбеливания зубов. Она в несколько десятков раз ниже, чем стоимость профессиональной процедуры. При этом домашний способ абсолютно безболезнен и не имеет противопоказаний.

Есть у чистящей пудры и недостатки. Купить порошок Яйцо Лайт для отбеливания зубов в аптеке пока не удастся, несмотря на клинически доказанную эффективность. Первопричин для этого несколько: поговаривают, что производитель сам ограничил каналы реализации из-за участившихся случаев фальсификации продукта.

Как пользоваться порошком

Как отмечают реальные отзывы, средство Coco Light для белизны зубов необходимо использовать по такому алгоритму:

 

  1. Нанести небольшое количество пудры на щетку.
  2. Очистить наружную поверхность передних клыков, двигаясь сверху вниз.
  3. Обработать наружную сторону нижней челюсти.
  4. Очистить внутреннюю поверхность выше и нижней челюсти.
  5. Перейти к жевательной поверхности верхней и нижней челюсти, двигая щетку вперед-назад.
  6. Придавить верхнюю и нижнюю челюсть плотно друг другу, а затем пройтись щеткой по наружной плоскости зубов дополнительно.
  7. Прополоснуть рот и выплюнуть остатки средства.

Стоит помнить, что пудра не может отбелить зубные коронки, протезы и пломбы. Перед началом процедуры нежелательно употреблять еду и напитки с украшающим эффектом.

Где продается средство?

Тем, кто не знает, где купить Коко Лайт от налета на зубах, полезно побывать официальный сайт производителя. Разветвленная дистрибьюторская сеть позволяет оформлять заказы напрямую, без роли посредников. С недавнего времени представитель компании появился и в нашей стране.

Чтобы подать оферту, достаточно заполнить короткую онлайн-анкету и дождаться телефонного звонка от оператора. Стоимость Coco Light для семейного отбеливания зубов указана без учета доставки.

Coco Light – пудра для бережного отбеливания зубов

  • УРЕФЕРОН от простатита и частого мочеиспускания
  • Оторин: капли для восстановления слуха
  • Uniderm для лечения кожных проявлений псориаза
  • Медовый Спас – крем-воск с жиросжигающим эффектом
  • Кардитонус для лечения гипертонии и артериальной гипертензии