Что такое жиросжигатели

61 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Что такое жиросжигатели

Дабы эффективно и быстро избавляться от подкожного жира, нужно знать, почему он откладывается. В статье вы заполучите исчерпывающий ответ на вопрос, как приобрести упругие формы тела.

Что такое жиросжигатели

Минус 29 кг за МЕСЯЦ! Новоиспеченный жиросжигатель превзошел липосакцию, говрит диетолог Марга… Подробнее

В последнее время тренажерные залы до отказа «набиты» людьми, которые заинтересованы в том, чтобы сбросить как можно скорее лишний вес. Многоопытные тренера дают советы по поводу корректирования своего питания, а также советуют больше учиться кардионагрузками, которые способствуют жиросжиганию.

Сначала весь этот процесс настолько завораживает, что спортсмены-любители начинают учиться спортом с особым рвением. Конечно, ведь там присутствуют, в основном, красивые подтянутые инструкторы, какие еще больше подстрекают заниматься спортом. Один взгляд на их фигуру — и все, стремишься достичь таких же итогов. Но к сожалению, зачастую этим мечтам сбыться не дано без «химического» подхода.

Где и почему откладывается жир

Что такое жиросжигатели

Когда спросить у любого человека, где находится жир, то ответ будет однозначным — под кожей. Жир — это некрасивые «свисания» на шкуре, которые нужно всегда скрывать одеждой от окружающих (по крайней мере, умные люди так случат). Также существует и висцеральный жир, то есть жир, который обволакивает внутренние органы. Последний вариант более опасен для человеческого здоровья, так как на фоне этого могут появиться различные болезни.

Если сообщать о жире, который попадает в наш организм с пищей, то убирать его из своего рациона не стоит. Ведь он так же, как и сложноватые углеводы или белки, поддерживает жизнедеятельность организма. Но нужно уметь выбирать для себя «правильные» черви и углеводы. Ведь жареная жирная пища — это вредная еда. Быстрые углеводы — сладости, хлебобулочные изделия, макароны и т.д. т — также никакого положительного эффекта не приносят. Так зачем же их употреблять?

Experts recommend!
Средство Normaten от артериального давления

В наше время ожирение у людей — это уже обыкновенное явление. Особенно им страдает Америка (США), но и наша страна «не пасет задних». С каждым годом все более и больше на улице можно увидеть тучных людей, а особенно подростков. Все из-за того, что стало очень много заведений быстрого питания. Пришел, перекусил булочкой или гамбургером, запил кока-колой — и возможно дальше идти.

Только жиры от такой пищи буквально сразу откладываются под кожу. Врач Аткинс, которые придумал и диету с аналогичным названием, объявил, что в отложениях жиров виноваты скорые углеводы, так как они молниеносно поднимают уровень инсулина в организме. А это провоцирует «запасание» подкожного жира. И, сообразно, чем больше употребляемых углеводов, тем больший будет вес на весах.

Жиры триглицериды

Что такое жиросжигатели

Почему именно сходит речь о триглицеридах? Да потому что жир — это и есть триглицериды, а также специфические жирные кислоты. Это не просто один вещество, а целый класс элементов, которые связаны глицеролом (его частицей). В свою очередь, этот класс частей состоит из жирных кислот. Если углубляться дальше, то еще много чего можно сказать на «хим» языке, но многие просто не поймут, о чем идет речь. Поэтому объясним самое важное.

Плодородные кислоты в больших количествах содержатся в нашей еде, а также в подкожном жире. Существуют насыщенные и некрепкие жирные кислоты. С едой в организм попадают, в основном, только триглицериды. Для того чтобы изучить их, выделяются так называемые желчные кислоты (их выделяет желчный пузырь). Фермент расщепления называется ферментом. Липаза перерабатывает триглицериды на мелкие частицы, которые превращаются опять-таки в триглицериды после сосания в тонкий кишечник. Далее они с холестиролом и липопротеинами попадают в кровеносную систему.

Experts recommend!
Как избавиться от лишнего жира

Некоторые элементы из плодородных кислот могут сразу же попадать в кровь, всасываясь в мышцы во время физических нагрузок. Вдобавок активные ткани (например, сердце) могут запасти некоторые жирные кислоты для того, дабы потом по потребности быстро их использовать. Перед попаданием в жировые клетки переработанные частицы триглицерида для начала «заходят» в печень, и потом перевоплощаются там снова в триглицериды. Триглицериды снова превращаются в жирные кислоты за счет комплемента липопротеинлипазы.

Если инсулин будет находиться в повышенных дозах в организме, то происходит накопление жира в жирных клетках, причем в больших количествах. Липопротеинлипаза сохраняет жир, не давая ему быть энергией для мышечной толпы или сердечных мышц.

Если бы каждый человек питался правильно и следил за количеством употребляемых единиц, а также ел меньше быстрых углеводов, тогда бы и не было проблем с ожирением и другими болячками, какие появляются на фоне лишнего веса. «Отложить» жир достаточно легко, а вот как его убрать? Как сделать тело собственное подтянутым и сильным? Только тренировками? Вряд ли.

Как избавиться от подкожного жира

Что такое жиросжигатели

Очень многих людишек интересует, как избавиться от ненавистного подкожного жира также триглицериды, триацилглицериды (сокр. Для того чтобы потерять жировую массу, жирным клеткам необходимо воздействие некоторых гормонов. Вот эти гормоны:

  • гормон роста;
  • глюкагон;
  • адреналин;
  • тиреотропный гормон биологически активные вещества органической природы, вырабатывающиеся в специализированных клетках желёз внутренней секреции, поступающие в кровь, связывающиеся с рецепторами клеток-мишеней и.

Триглицерид расщепляется, из-за нескольким энзимам, которые активируются за счет выше упомянутых гормонов. Механизм расщепления парентерального жира является достаточно сложным процессом, поэтому рассказать о нем подробно могут только научные работники. Но попробуем все же немного разобраться.

Жировые клетки — это липоциты. В них и сохраняется жир. После того, как жир высвободился, он расщепляется на подобные элементы, как жирные кислоты и глицерин.

Experts recommend!
Unigem — эффективное лечение геморроя и защита от опасных осложнений

Мышечная клетка имеет свою митохондрию — туда и угождают жирные кислоты химические соединения, способные отдавать катион водорода (кислоты Брёнстеда), либо соединения, способные принимать электронную пару с образованием ковалентной связи (кислоты Льюиса) после расщепления. Потом они окисляются и высвобождаются с энергией. Каждая жировая клеточка имеет рецепторы. Они реагируют на внедрение различных гормонов. Откуда берутся гормоны? Гормоны производит гипофиз, железы внутренней секреции.

Итак, жир сжигается под воздействием внешних и внутренних факторов, когда гормоны с липолитическим действием попадают в кровь и начинают свою «работу». Проходя по кровеносной системе, гормоны воздействуют на рецепторы жировых клеток, в результате чего происходит выделение из них жирных кислот и глицерина. И, наконец-то, жирные кислоты попадают в мышцы — митохондрии, — где происходит их сжигание.

Жир может сжигаться в 2 случаях: при длительном голодании, или когда человек много времени проводит в спортзале. В первом варианте при многочасовом голодании выделяется гормон, который стимулирует расщепление жира в организме. Он выделяет хим вещество, которое действует на нервные окончания. Когда человек наелся, тогда сигнал о жиросжигании исчезает.

Гормон простагландин

Что такое жиросжигатели

Простагландин вырабатывает энзим жировой клетки, который реагирует на различные знаки в организме. Он может замедлять процесс сжигания жира, так как расщепляет циклический аденозинмонофосфат. Если наступает распад циклического АМФ, жир сжигается очень медленно.

Поэтому, если внедриться во всю эту теорию с головой, растает понятным одно: в процессе накопления и сжигания жира в организме играют большую роль гормоны, энзимы и любые медицинские препараты. Но не стоит думать, что только одними таблетками можно добиться тех результатов, какие вы хотите достичь.

В этой статье приведена лишь часть информации о накоплении/расщеплении жира в организме. Определения воспринимать достаточно сложно. Но и система жиросжигания — это тоже достаточно сложная штука. Можно заявить одно: нужно смотреть за тем, что вы едите, заниматься спортом, и тогда все будет в порядке.

Experts recommend!
Psorix от псориаза: крем-гель на основе прополиса и бобрового жира

Видео о испепеленье жира и наборе мышечной массы:

Что такое жиросжигатели

Чтобы вес держался в пределах 50 кг добавляйте 1/2 ч.л. шексо в… Подробнее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: