Choco diet шоколадная диета для похудения: состав, цена, отзывы

Choco diet – уникальный диетический продукт, к тому же вкусный, ароматный и эффективный. Специальный коктейль для похудения дает возможность скинуть лишний вес, быстро и легко. Инновационная добавка стимулирует обменные и метаболические процессы, предупреждает ожирение и активный набор избыточных килограммов. Сбалансированная шоколадная диета в течение сжатых сроков стала популярной и востребованной, поэтому не удивительно, почему о Choco diet отзывы довольных покупателей все хвалебные.Choco diet шоколадная диета Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим состав биоактивной добавки для похудения, ее свойства и особенности применения, а также многое другое. Купить Choco diet могут жители России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Киргизии и Армении — цена 990 рублей для россиян, 35 бел.руб. для белорусов, 5300 тенге для казахов, 11500 драм для армян и 1600 сом для жителей Киргизии. Доставка осуществляется почтой, оплата шоколадной диеты по факту получения товара покупателем.

Обзор Choco diet для похудения

Choco diet для похудения – это низкокалорийная смесь натуральных компонентов, которые запускают интенсивный процесс снижения веса. Как отмечают многие пользователи, напиток на основе такого средства получается вкусным, хорошо и надолго насыщает, поэтому надежно предупреждает переедание.

Choco diet шоколадная диета

Формула диетического препарата тщательно сбалансированная и высокоэффективная. Активные ингредиенты инновационного коктейля для похудения:

  • Какао – усиливает обмен веществ, поддерживает организм в тонусе, повышает энергичность, борется с чувством голода, улучшает настроение.
  • Отруби – обеспечивают длительное насыщение и купируют повышенную тягу к сладкой, жирной пище.
  • Экстракт какао-бобов – способствует растворению жировых отложений, нормализует работу нервной системы.
  • Спирулина – мощное общеукрепляющее воздействие, борьба с вредным холестерином, жиросжигающий эффект.
  • Горох – способствует укреплению стенок сосудов и улучшению метаболизма.
  • Коричневый рис – очищает от шлаков и токсинов.

Принцип действия

Choco diet – это ароматный и мощный коктейль для похудения. Уникальная шоколадная диета помогает без особых усилий достигнуть желаемого эффекта. Препарат работает комплексно, постепенно снижая избыточный вес и улучшая фигуру. Главные функции коктейля для снижения веса:

Choco diet шоколадная диета

  1. Choco diet улучшает обмен веществ и метаболизм.
  2. Выводит шлаки и токсины из организма.
  3. Борется с жировыми отложениями.
  4. Предупреждает переедание, блокируя чувство голода.
  5. Нормализует работу организма, снабжая его необходимыми микроэлементами.

Применение и дозировка

Choco diet использовать очень просто и легко, достаточно заменить ужин коктейлем для похудения. Такая шоколадная диета простая, но достаточно эффективная. Как же приготовить низкокалорийный диетический напиток? Легко! В 250 мл обезжиренного молока добавить 1-2 столовые ложки смеси (это порция для женщин), а вот мужчинам понадобиться 2-3 столовые ложки. Далее нужно тщательно размешать полученную смесь и средство готово к употреблению.

Choco diet шоколадная диета

Употреблять такой коктейль для похудения можно и вместо завтрака, а также перекуса. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость состава, беременность, лактация, детский возраст.

Достоинства коктейля

Choco diet коктейль для похудения качественный, эффективный и недорогой. Специальная шоколадная диета отлично дополнит сбалансированное питание и тренировки. Низкокалорийный продукт имеет немало преимуществ, назовем основные:

Choco diet шоколадная диета

  • Натуральный и сбалансированный состав Choco diet.
  • Комплексное воздействие.
  • Не вызывает привыкания.
  • Обеспечивает максимально стойкий эффект.
  • Имеет приятный вкус и аромат.
  • Подходит для мужчин и женщин.
  • Доступная стоимость.
  • Надолго насыщает.
  • Профилактика ожирения.
  • Choco diet отзывы собирает только положительные и рекомендательные и это справедливо, ведь он действительно помогает похудеть!

Каждая девушка мечтает выглядеть стройно, подтянуто и красиво. Но, к сожалению, не всегда удается придерживаться правильного питания и спортивного образа жизни. И тут на выручку приходят диеты. Опять же не обходится и в этом случае без «но». Как правило, диеты исключают все вредные продукты, такие как сладости, копчености, мучное. Но не стоит отчаиваться, выход есть! И имя ему – шоколадная диета Choco diet!

Обычная шоколадная диета имеет несколько строжайших правил. Во-первых, в употребление сгодится не всякий шоколад. Нужен именно горький, и не более 100 грамм в день. Диетологи рекомендуют употреблять именно горький шоколад потому, что в нем меньше всего калорий либо коктейль Choco diet. На плитку весом в 100 грамм приходится примерно 530 ккал. В сравнении с остальными видами (молочным и белым) он считается самым низкокалорийным. Белый и молочный шоколад содержат 550 и 560 ккал соответственно, а если добавить в них начинки, орешки и прочие наполнители, то они и подавно становятся очень вредными.

Но рекомендуют горький не только из-за его низкой калорийности. Он также содержит в себе огромное количество антиоксидантов, способных замедлять процессы старения в организме человека, а также вещества, которые нормализуют артериальное давление, что очень полезно для людей, страдающих от гипертонической болезни. Выбирать горький шоколад для похудения следует тоже с умом. Чем больше процент содержания какао, тем меньше там сахара, а значит такой шоколад гораздо полезнее. Ну а у ж если там 99% какао, то этот шоколад считается самым полезным, хоть и не очень вкусным.

Еще одним правилом шоколадной диеты с Choco diet является регулярное употребление кофе. Но с ним тоже нужно обходиться аккуратно. Употреблять стоит не более трех чашек в день. При этом не следует добавлять в напиток сахар или сахарозаменители, молоко и сливки, так как в таком случае кофе потеряет все свои полезные свойства. Не стоит также забывать и об употреблении чистой воды. Пить ее нужно не менее двух литров в сутки. Также важный момент состоит еще и в том, что воду нужно пить спустя примерно 3 часа после того, как был съеден кусочек шоколадки.

Ну и третье правило. Конечно, можно съесть всю плитку шоколада сразу и потом целый день не кушать ничего или напиться коктейлем Choco diet. Но диетологи рекомендуют все же делить плитку на 3-4 приема, так как в таком случае не будет появляться сильного чувства голода.

По срокам сидеть на таком виде диеты не рекомендуется больше 7-10 дней и не чаще, чем один раз в пару месяцев, так как на такой диете организм получает очень сильный стрессовый удар. Ну и, конечно, перед тем как перейти на эту диету, нужно зайти к врачу, ведь у нее, как и у любой другой, есть ряд противопоказаний.

Отзывы

Оксана, 46 лет:

Мне идеально подошла такая шоколадная диета. Оказывается, похудение может быть даже вкусным) Естественно, выраженного вкуса шоколада у напитка Choco diet нет, но вкус легкий и довольно приятный. Всего за несколько недель удалось скинуть около 4 кг, и это я не сидела на диете и спортом практически не занималась. Поэтому результатом довольна на все 100%.

Ярослава, 28 лет:

Коктейль для похудения очень хвалила подруга. Я решила такой же заказать, но получила подделку Чоко диет, развод оказался. Заказывала не на официальном сайте, поэтому нужно очень внимательно выбирать поставщика. Когда мне доставили натуральное и оригинальное средство Choco diet, я начала сразу же его использовать по инструкции: разбавляла обычным молоком и пила вместо ужина. Эффект шикарный, скинула быстро лишний вес!

Ирина Аргунова, диетолог, 42 года:

Как похудеть к важному событию в кротчайшие сроки? Таким вопросом часто задаются девушки. Действительно, бывают такие моменты, когда необходимо срочно снизить лишний вес. Что же делать? Сесть на жёсткую шоколадную диету. Узнав о существовании такой диеты, многие сладкоежки обрадовались. Ведь теперь можно целый день кушать лишь один шоколад, да ещё и худеть! Но всё не так просто. У шоколадного питания есть свои ограничения.

Данная диета заключается в употреблении шоколада в размере 100 грамм в течение дня. Для диеты можно выбрать абсолютно любой шоколад, так как разница по калориям между разновидностями несущественная. Сто грамм шоколада лучше разделить на несколько приёмов пищи. Конечно 100 грамм можно съесть за раз, тогда в течение оставшегося времени придётся голодать. Помимо шоколада такое питание допускает в течение дня выпивать 3 чашки несладкого кофе (можно с молоком). Кто не переносит кофе, тот может пить несладкий зелёный чай. Также в течение дня не стоит забывать о чистой воде, которую необходимо выпивать в объёме не менее двух литров. Шоколадная диета рассчитана на три дня. При желании можно и больше, но не рекомендуется.

В течение трёх дней диету выдержать достаточно сложно, так как такое питание является голодным, но вполне реально, если следовать некоторым советам:
Следует выпивать большой объём чистой воды. Это необходимо делать, как только возникает чувство голода. Если заполнить пустоту водой, то ненадолго можно будет перебить аппетит.

После любого приёма пищи следует чистить зубы и язык. Это поможет сбить вкус шоколада и кофе, в результате аппетит будет разыгрываться реже. Во время проведения диеты старайтесь как можно больше отдыхать. Во-первых, во время сна человек не ощущает чувство голода, а во-вторых, быстрее пролетит время.

Как и любое другое питание, шоколадное также имеет свои положительные и отрицательные моменты.

«+»:

Быстрое похудение. За небольшой промежуток времени можно скинуть три – четыре килограмма.

«-»:

  • Высыпания на лице. Так как три дня подряд кроме сладкого человек больше ничего не есть, то у него могут появиться сильные высыпания в виде прыщей и чёрных точек.
    Постоянное чувство голода. На такой диете сидеть не просто, так как она является голодной. В рационе отсутствуют питательные вещества, поэтому постоянно хочется кушать.
  • Упадок сил, головные боли, потеря настроения.
  • Исходный вес быстро возвращается, если после диеты не перейти на правильное питание.
  • Шоколадная диета имеет большое количество недостатков и только одно достоинство. Поэтому её можно использовать в редких случаях. То же самое касается и продукта Choco diet. Выбор за Вами!