Black Size – гель для увеличения члена

252 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Дама никогда не скажет, что у вас маленький член. Она молча уйдёт к тому, кто будет доставлять ей большее удовольствие в постели. Сегодня увеличить габарит достоинства не составляет труда. Существуют различные помпы, кремы, таблетки. За помощью можно обратиться к хирургу-андрологу. Но гарантию на безопасность и неимение осложнений пациент не получит.

Увеличить половой член можно за 1 месяц, регулярно применяя гель Black Size. Средство включает 2 мощных афродизиака, активизирующих деление клеток тканей и продлевающих время половой близости. Крем легко наносить, его состав неопасен и натурален. Многочисленные лабораторные исследования подтвердили эффективность геля. Согласно инструкции, средство Black Size для ярких оргазмов не включает гормонов и опасных химических соединений. Первые результаты заметны через 1 – 2 недели использования. Улучшается

Black Size – гель для увеличения члена

эректильная функция и углубляется чувствительность головки полового члена, ныне часто употребляется в значении «половой член». Активные компоненты способствуют увеличению пениса и в длину и в толщину.

Производитель гарантирует равную результативность препарата для мужчин любого возраста. С ростом спроса на продукцию участились случаи продажи поддельной продукции в розничных сетях. Дабы не стать заложником мошенников, лучше перестраховаться и купить гель для увеличения члена Black Size у официального представителя. Обязательно испытайте наличие сертификатов, подтверждающих качество геля. Рассмотрим, как работает увеличитель полового члена и насколько безопасно для здоровья его применять.

Black Size – гель для увеличения члена

В интернете представлено много рекомендательных отзывов о Блэк Сайз. Положительные отклики размещают и покупатели, и медики.
Производитель гарантирует, что использование геля на протяжении полного курса:

  • Обеспечивает стойкую эрекцию на весь период полового акта;
  • Способствует увеличению размера сексуального органа до 4 см в длину;
  • Усиливает проводимость нервных импульсов и чувствительность головки пениса;
  • Улучшает качество оргазма;
  • Предупреждает преждевременную эякуляцию;
  • Убыстряет деление и рост новых клеток в пещеристом теле.

Состав Black Size для усиления эрекции полностью натурален. При проведении вотум доверий в клинических условиях случаев развития аллергических реакций и побочных действий выявлено не было.

Как работает Black Size

Black Size – гель для увеличения члена

Активные элементы геля проникают в глубокие ткани полового органа и повышают их эластичные способности. Кожа легко растягивается, что способствует лучшему притоку крови к члену. Клетки пещеристого тела под действием натуральных экстрактов и вытяжек начинают активно делиться, орган увеличивается в размере.

Растительные средства способствуют усилению половой активности мужчины, нормализуется гормональный фон и проводимость нервных импульсов. В результате, секс становится продолжительным и лучшим. За счёт действия натуральных составляющих время интимного контакта увеличивается.

Судя по реальным отзывам, увеличение полового члена с Black Size приметно на второй неделе применения.

Состав

Гель сочетает в себе следующие компоненты:

  1. Black Size – гель для увеличения членаАгуахе. Повышает эластичность тканей, питает и смачивает кожу пениса;
  2. Кола (орехи). Природный возбудитель продолжительного действия. Настраивает мужчину человек мужского пола или гендера на интимную близость, расслабляет и раскрепощает;
  3. Экстракт Лагенарии Обычной. Активизирует процесс зарождения новых клеток, за счёт чего пенис начинает активно расти;
  4. Корень Имбиря. Обладает общеукрепляющим усилием. Способствует повышению выносливости организма. Благоприятно влияет на эректильную функцию, повышая потенцию и укрепляя эрекцию.

Внимание! Не ищите Black Size в аптеке, приобрести средство можно только через интернет.

Преимущества

Препарат рекомендован лучшими специалистами, как единственное средство, позволяющее безоперационным путём разрешить проблему маленького достоинства.

Высокое качество и небольшая стоимость Black Size для выносливости в постели позволяют получить максимальный итог уже через месяц применения.

Black Size – гель для увеличения члена

Гель:

  • Не вызывает привыкания;
  • Работает с сохранением результата;
  • Безопасен для мужского здоровья;
  • Не содержит гормонов.

Купить Блэк Сайз для увеличения члена по цене изготовителя можно в официальном магазине.

Мнение специалиста

Медики с полной уверенностью излагают, что применение геля совершенно не отражается на состоянии здоровья мужчины. Препарат наносится непосредственно на обособленную область, на пенис. Преимущество местного нанесения, в отличие от таблеток и капель – активные компоненты не влияют на работу пищеварительных органов и почек.

Врачебные отзывы о препарате Black Size указывают о том, что гель работает на результат. С каждой последующей неделей будут заметны результаты.

Эффективность

Black Size – гель для увеличения члена

За первую неделю применения член растёт на 1,5 см в длину, а в диаметре увеличивается почти на 1 см.

На второй неделе, прирост составит ещё по 1 см в длину и толщину.

Применяя курсом, на протяжении 1 луны орган вырастает на 5 см, а в объёме увеличивается на 2 см.

Ознакомиться с отзывами о геле Black Size можно на мужских форумах.

Способ применения

В инструкции указан порядок применения:

  1. Вымыть половой орган;
  2. Нанести гель, массировать 10 минут;
  3. Применять 1 раз в день и за 20 мин до предполагаемой близости.

После применения вымойте руки с мылом.

Многие на форумах задают вопрос о цене геля может означать: Гель — структурированная система, состоящая из высокомолекулярных и низкомолекулярных веществ для мужчин Black Size. Цена можно уточнить на сайте изготовителя. На разных ресурсах препарат стоит по-разному. Заказывайте у проверенных источников. Мужчины, цена Блэк Сайз пропорциональна с вашей уверенностью в себе!