Bioaqua — косметическая маска для очистки лица

247 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Шкура лица отличается нежностью, чувствительностью и на некоторых участках очень тонкой структурой. При этом только на её поверхность постоянно оказывается вредное и пагубное воздействие. Это и палящие солнечные лучи, и сильный ветр, и частое использование не всегда качественной декоративной косметики, жёсткая вода и многое другое. Потому уход за кожной поверхностью должен быть особенным и комплексным.

Применение одного молочка или жидкости для умывания уже недостаточно, особенно если на лице появились первые признаки увядания. Наиболее эффективным и результативным станет набор для правильного очищения кожи Bioaqua, который дополнительно прекрасно бегит за кожей и насыщает её питательными веществами.

Косметика Bioaqua – правда или развод?

Bioaqua — косметическая маска для очистки лица

Над данным набором трудила целая профессиональная команда, состоящая из учёных и лучших специалистов в области косметологии. Такой подъезд позволил создать потрясающий комплекс, воплощающий в себе три индивидуальных средства по уходу и очищению. Они истины протестированы в лабораторных условиях, а их компоненты прошли клинические исследования и были одобрены ведущими дерматологами. Потом эти косметические средства были проверены на женщинах, имеющих некоторые проблемы с состоянием и внешним вариантом своей кожи лица. Полученные результаты однозначно дают понять, что представленный набор не представляется обманом или вымыслом, а действительно даёт невероятный результат.

Цена

Удивительно, но стоимость набора Bioaqua довольно низкая и совершенно доступная. Она составляет всего 1990 российских рублей. По такой цене нельзя купить по отдельности сразу три средства. А вот представленный комплекс и даёт именно такую возможность.

Превосходства

Bioaqua — косметическая маска для очистки лица

Так как комплекс Bioaqua состоит сразу из нескольких средств по уходу за лицом, то и преимуществ у него достаточно:

  • открывает забитые поры и очищает их от любого вида загрязнений;
  • надолго избавляет от прыщей, угрей и чернейших точек;
  • отбеливает лицо, устраняет пигментные пятна и выравнивает тон кожной поверхности;
  • нормализует функционирование засаленных желез, за счёт чего удаётся навсегда забыть о некрасивом и ненужном блеске в области лба, носа и подбородка;
  • очень сильно улучшает внешний вид даже самой запущенной кожи;
  • стимулирует обменные процессы в клетках, тем наиболее содействуя омоложению эпидермиса и замедлению старения;
  • успокаивает раздражённую поверхность, блокируя все очаги нагноения;
  • полностью натуральный состав не оказывает вреда и не вызывает аллергической реакции;
  • позволяет добиться единого ухода за лицом, не тратя на это много времени и финансовых средств;
  • подходит для женщин и девушек различного возраста и с любым состоянием кожи;
  • придаёт лицу передняя часть головы человека, сверху ограниченная границей волосистого покрова головы, внизу — углами и нижним краем нижней челюсти, с боков — краями ветвей нижней челюсти и основанием ушных свежий и отдохнувший вид;
  • обладает доступной ценою и позволяет в последующем сэкономить собственные сбережения, так как состоит сразу из трёх разных средств;
  • подсобляет увлажнить пересушенную поверхность, что особенно актуально для женщин, увлекающихся загаром.

Все эти преимущества говорят об особенности и невероятной эффективности набора косметики Bioaqua. Его свойства позволят женщине вернуть красивый и блещущий вид своему лицу. А ведь именно внешний облик и является визитной карточкой любой делегатки прекрасного пола.

Состав

Весь представленный комплекс состоит из трёх средств:

  • сыворотка, открывающая поры и способствующая их очищению. Основным её компонентом является растительный экстракт гамамелиса, который вышвыривает грязь, скопленную в глубоких слоях эпидермиса.
  • Маска-плёнка, удаляющая чёрные точки и другие несовершенства шкурки в виде прыщей, угрей и различных высыпаний. Создано такое средство на основе бамбукового угля. За счёт данного маска способна вытягивать из кожи излишек сала и тем самым она устраняет ненужный блеск на лице.
  • Напиток с успокаивающим эффектом. Он снимает имеющиеся воспаления, улучшает состояние кожной поверхности, избавляет от недовольства и сужает поры. Главным компонентом такого тоника является вытяжка алоэ.

Все средства трудятся вместе, дополняя действие друг друга. Именно использование всего комплекса поможет любой девушке стать обладательницей молодой, чистой и идеальной кожи наружный покров тела животного — орган.

Инструкция по применению

Bioaqua — косметическая маска для очистки лица

Использовать сложный комплекс Bioaqua следует на очищенное и предварительно умытое лицо. Начинать нужно с сыворотки, которая наносится на шкуру с помощью ватного диска. После этого небольшим и равномерным слоем надо распределить личину по всей поверхности и оставить её застывать на 25 минут. Затем, когда маска приобретёт положение плёнки, её можно аккуратно удалить с кожи и сполоснуть лицо тёплой водой. И после абсолютно всех этих манипуляций поверхность можно обработать успокаивающим тоником.

Чтобы добиться действительно неплохого эффекта, использовать данный набор рекомендуется не меньше, чем три раза в неделю. И делать это лучше в сумеречнее время.

Существующие противопоказания

Никаких строгих противопоказаний данный комплекс, состоящий из трёх различных средств, не имеет. Отложить его использование нужно лишь в том случае, когда на лице имеются бездонные раны и порезы, а также если существует индивидуальная непереносимость одного из используемых компонентов.

Рецензии про набор для очищения кожи лица Bioaqua

Людмила Григорьевна, косметолог, Новосибирск, Россия.

«Комплект косметики для очищения лица, который называется Bioaqua, был одобрен косметологами и дерматологами. А это говорит вправду о многом. Все средства, составляющие этот комплекс система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели, только положительно воздействуют на эпидермис, очищая и тонизируя его. В результате внешний вид преображается, старение дермы замедляется, а клетки начинают ускорять свою регенерацию».
Лариса, 37 лет, Барнаул, Наша родина.

«Всю жизнь веду борьбу с чёрными точками, которые постоянно появляются на носу. Пробовала различную глину и отбеливающие лосьоны, но никакого особого эффекта я не увидела. Как-то в разговоре услышала про комплект очищающей косметики БиоАква, который способен справиться с любыми кожными проблемами. И в этом я сумела убедиться после того, как заказала этот комплекс для себя».
Анна, 42 года, Устинов, Россия.

«Долго не могла определиться с подарком для своей подруги, но решила остановиться на комплексе Bioaqua. Мне приглянулись положительные отзывы, которые давали женщины, опробовавшие его на себе. Подруге понравился мой презент, но верное восхищение она высказала после того, как начала им пользоваться. С её слов кожа моментально преобразилась, гладился её тон, и прошли все имеющиеся высыпания».