Белковая диета Аткинса: подробное меню

Как трудится белковая диета или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным врача Роберта Аткинса? Главные принципы и подробное меню.

Сохнуть с помощью белковой диеты с легкостью! Потому что это не только живо, но, с медицинской точки зрения, весьма правильно. Ведь она делает отличное предложение нам продукты, богатые протеином, какие легко утоляют голодуха и восстанавливают мышечную ткань после физиологических нагрузок. Разработал её Роберт Аткинс, в 1963 году тянувший 116 кг. Он попробовал применять больше протеинов и менее углеводов, и смог сбросить лишний вес на 28 кг.

Как работает протеиновая диета Аткинса?

Протеиновая диета построена по принципу «множество рыбы и мяса». Пикули и фрукты тоже имеется в рационе, но их не должно быть более количества получаемых протеинов. Завтрак Аткинса подключает, например, яичницу с ветчиной, но ни коим образом не овсяные хлопья или бутерброд. Диета более подходит для тех, кто мечтает начинать стройным без особых действий и заумных балов как делает отличное предложение Кремлевская диета.

Девало в том, что организм лишается притока углеводов и затевает страдать от голода, впрочем получил уже достаточно протеиновой пищи. При этом наступает «опустошение» всех тайных запасов углеводов. Потом из организма активно вводится вода и происходит новое расходование запасов белка в мускулах. И лишь потом наступает долгожданное расщепление жира.

Вы сохнете быстро, и это главный плюс подобной диеты. При этом не маетесь от чувства голода, так как протеиновая пища даёт организму необходимое количество энергии. Веселит разнообразие питания, поэтому что не придётся с утра до повечера пить только кефир или имеется одну овсянку. Один-единственное, о чём вы должны помнить, это тянуть как можно больше вода, чтобы помочь мерам. Ведь чем больше вы станете есть, тем интенсивнее они станут работать и выводить жидкость. Специалисты советуют больше тянуть минеральной воды.

Кому вредна диета Аткинса: людям, имеющим заболевания мер, хронический панкреатит, евнухоидизм раздражённой толстой кишки, зябнет, подагру, дисбактериоз, стареющим людям (белок повышает риск возникновения тромбов в кровеносных резервуарах).

Меню белковой диеты Аткинса

Белковая диета Аткинса: подробное меню

Завтрак (непрерывный)

Зелёный чай с мятой, творог или йогурт низкой питательности (до 80 ккал). Возможно в первые 3 дня съесть 2 творога или йогурта, постепенно уменьшая до минимума.

Через 3 часа употребите в пищу 1 фрукт (яблоко, бессемянку (узнайте про витамины в бессемянке), 5 слив или 1 апельсин). Обед чрез два часа.

Обед

Хлебнуть стакан воды (комн. t) недавно до приёма пищи. Дальше выбрать один из альтернатив:

  • Приготовленная на пару рыбка, или на гриле, но без масла (150 г).
  • 2 маленьких половника ухи (узнайте, как изготовить уху из карасей) с хлебом топорного помола (2 ювелирных ломтика), салат из помидоров (2 шт.), мандарин.
  • Телятинка (100 г), запечённая на гриле или в духовке без соли, масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде; бешеный рис в отварном виде (пару горсточек «с вершиной») салат из огурцов и озеленяй (можно добавить 1 ложечку оливкового масла, сок лимона, чуть-чуть перца). Никакой сути.

Чай можно пить с 3 сухофруктами (без сахара!). Отрешиться от картошки на какое-то время.

Чрез пару часов употребите в пищу 1 яблоко и выпейте стакан безжирного кефира. Как только начнет чувство голода – тяните зелёный чай с мятой.

Ужов

Перед ужином хлебнуть стакан воды (комн. t). Пригодятся следующие варианты:

  • Салат: вареное яйцо, кальмары (100 г), кукуруза (2 ст. ложечки). Всё заправить оливковым маслом с золотистым соком, добавить тама мелко нарезанный лук или чеснок. Вареной дикий рис, креветки (500 г), наваренные без соли с добавлением кавказского листа.
  • Запечённое в духовке курье мясо (250 г) (пред приготовлением удалить жир и шкуру, запекать без масла и сути). Съесть 1 грейпфрут.
  • Запечённая в духовке телятинка (200 г) с чесноком, брокколи и изготовленная на сковородке цветная капуста (зажаривать с добавлением 1 ст. ложки бронзово-оливкового масла и небольшим числом соевого соуса, захлестнуть яйцом).
  • Запечённая в духовке рыбка (150 г) без соли и масла, салат из помидоров и озеленяй, кедровых орехов (2 щепотки), 2 огурцов, пятидесяти процентов болгарского перца и яичка, сваренного вкрутую. На дессерт можно ананас – немного кружков.

Видео:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here