logo

RunLed: Бегущий светодиодный поворотник

Бегающий светодиодный поворотник RunLed – ваш личный способ быть заметным в темноте! Приспособление – это революционный европейский тюнинг, который работает при жару от — 40° до + 60° С, служит 50 000 часов или дольше, просто и легко устанавливается за 15 минут, может использоваться на отечественных или иноземных автомобилях всех марок.

RunLed: Бегущий светодиодный поворотник

Если вы решитесь бегущий поворотник RunLed купить, то получите официальную гарантию на 12 месяцев. Деятель указывает, что пока что цена серьезно снижена, потому что объявлена акция с бонусами. Учитывайте, что вы получаете не одну функцию, а сразу немного:

  • правый поворот;
  • аварийная сигнализация;
  • левый поворот;
  • стоп-сигнал;
  • подсветка в движении, а также многие другие.

Вы можете поставить систему на наши или иностранные автомобили любых производителей, марок, моделей, годов выпуска («Рено», «Ауди», «БМВ», «Мицубиси», «Автомобиль», «Пежо», «Жигули», «Москвич»).

RunLed: Бегущий светодиодный поворотник

С какими типичными проблемами и сложностями сталкиваются автомобилисты?

  • Фары блеклые; они абсолютно не горят и не светят, поэтому вам приходится переживать по поводу безопасности движения;
  • аварии и «сложные» ситуации происходили по причине «плохого света»;
  • фары время от времени перегорают и отказываются работать, а поездка на СТО съедает солидную часть бюджета.

Какие преимущества предоставляет вам приспособление?

  1. Многофункциональность. Вы можете утилизировать светодиодный поворотник RunLed в качестве хвостового фонаря, поворота сигнального света, бега и вождения, фонаря тормоза, света для попятного фонаря, света для парковки, мигающих огней, а также многих других режимов.
  2. Премиум-качество. Производитель указывает, что лимит использования светодиодной ленты сочиняет до 50 000 часов. Товар имеет несколько защитных слоев, что позволяет устранить риски повреждения из-за воздействия влаги. Предохранитель IP65 влагонепроницаемый (он нужен для защиты системы от перегрузки).
  3. Простота установки (справится даже новичок!). В пачке находится высококачественный автомобильный склеивай 120 см. За счет этого приспособление легко закрепляется на задней части автомобиля. Что вам остается сделать? Просто подключите свет к световой вилке, дабы все работало без проблем.
  4. Мощная яркость. Аксессуар был создан с использованием ярких светодиодов. В результате вы можете наслаждаться высокоинтенсивным освещением. Авто точно будет заметен в темное время суток! При этом на бегущий поворотник RunLed цена установлена выгодная.

Производитель отдает в комплекте все необходимое вам для работы. Многофункциональная лента тонкая полоска из ткани или другого материала (бумаги, металла, полимера); может также означать: Лента (сеть магазинов) — российская сеть гипермаркетов — 1 шт., блок управления светодиодной подсветкой — 1 шт., пошаговая инструкция + руководство с рисунком режимов работы — 1 шт.

Из каких материалов выполнена система RunLed? Характеристики и особенности

  • Цвет подсветки – RGB;
  • Гарантия производителя — 1 год;
  • Материал – полимер;
  • рабочая температура системы — от -40С до +60С;
  • размеры ленты — 1200 — 10 мм;
  • рабочее напряжение на RunLed — 12 В;
  • потребляемая мощность адаптации — 16 Вт.

Каковы реальные отзывы про светодидодные поворотники RunLed? Одни пишут, что снизился риск аварийных ситуаций. Другие убеждены, что автомобиль стал заметным. Третьи вообще не ощутили никакого эффекта.

Как работает бегущий поворотник?

Все максимально просто. Нажимаете на кнопочку, а устройство запускает свет. Кликаете на кнопку еще раз, после чего подсветка уменьшается или пропадает. Вы можете держать поворотник гидродвигатель (неполноповоротный гидромотор, поворотный гидроцилиндр) — гидравлическая машина, предназначенная для преобразования гидравлической энергии в механическую и для сообщения рабочему включенным постоянно, а можете использовать его время от времени. Здесь смотрите по собственным ощущениям и пожеланиям.

Какие результаты сможет обещать вам производитель?

  • Авто будет заметен в любое время дня и ночи;
  • подсветка точно выделит вас и на проселочной дороге, и на оживленной автостраде;
  • безопасность дорожного перемещения сохранится (и даже улучшится!);
  • машина преобразится, получит шикарный внешний вид.

Инструкция по применению RunLed

Со стороны может показаться, что все непросто и запутанно. Но ничего подобного! На самом деле производитель продумал все до мелочей, чтобы у вас не возникало вопросов.

  1. Берем ленту для начала служб. При необходимости очищаем место ее установки.
  2. Прикрепляем аксессуар к багажнику и фиксируем необходимыми приспособлениями.
  3. Видим перед собой провода, какие необходимо подключить (соединить). Ниже мы расскажем, как лучше будет сделать это.
  4. Поворачиваем удлинитель направо и подключаем его к контроллеру. Ленту присоединяем к багажнику.

Чтобы вам было проще, производитель в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта использует разные цвета для обозначения проводов. Черный – масса, белый – сигнал «Останавливаться», желтый – движение к поворотникам, красный – 12 V. Правильно подключайте бегущий поворотник RunLed! Инструкция максимально простая.

Где можно приобрести бегущий поворотник RunLed?

Только у производителя на его офиц. ресурсе! вы можете хоть прямо сейчас пройти по ссылке и оформить заказ. После данного вам еще раз перезванивает специалист и уточняет все подробности покупки. Если получится, можете попросить у него скидку (но такой вариант не всегда «проваливает»).

Кстати, пока что на продукцию объявлена специальная акция, а вы сможете без проблем оформить покупку на выгодных условиях. Как долго будет длиться распродажа? Сложно сказать.

RunLed: Бегущий светодиодный поворотник

Мнение специалиста

Честно говоря, про бегущий поворотник RunLed отзывы встречал разные. Одни сообщат, что приспособление реально работающее и нужное, а другие считают его приобретение бесполезной тратой денег, времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения и сил. Я могу сказать, что поворотник ставится легко, работает в течение всего срока службы буквально безотказно. Такой вариант мне реально нравится.

Кушанов Анатолий Петр,
мастер СТО, г. Москва.

Какие отзывы про бегущий поворотник RunLed оставляют покупатели?

Антон, 28 лет:
Ставил себе на «бэху» эту развлекуху. Нормас так, когда на автостраде ночью катишься. Еще бы дождь и музло на полную катушку, так вообще испытываешь кайф нереальный.

Алена, 31 год:
Мне парень внес предложение повесить эту ленту на машину, согласилась. Что нравится? Она так мягко мигает! Цвет нежный и красивый. По функционалу ничего сказать не могу.

Высокий, 56 лет:
Люблю всякие такие интересные штуки. Хотел бы заказать себе эту, но пока думаю.

Bright New защитное покрытие для автомобиля

Aquagrazz жидкий газон

Keto Genesis Burn Fat