logo

Патчи Beauty Angel для подтяжки лица: цена, отзывы

«Beauty Angel» - пластырь для подтяжки лица

Beauty Angel (Бьюти Энджел) – уникальная новинка бьюти индустрии от известного корейского бренда натуральной косметики, являющаяся хитом продаж по всему миру. Представляет собой невидимый, прозрачный, тоненький патч, в виде пластыря – полоски, предназначенный для подтяжки и улучшения формы лица. Его стремятся купить не только женщины, желающие всегда выглядеть молодыми и красивыми, но звёзды шоу-бизнеса. Beauty Angel мгновенно скрывает все дефекты, следы усталости и устраняет признаки возрастных изменений. Разглаживает морщины, убирает дряблость кожи, мешки под глазами, выравнивает лицевой овал, обеспечивая потрясающий лифтинг эффект.

Патчи Beauty Angel для подтяжки лица: цена, отзывы

Как работает патч для подтяжки лица

В результате различных неблагоприятных факторов, недостаточного ухода и возрастных изменений кожа становится дряблой, теряет свой упругий, подтянутый вид. Появляется сеточка морщин, складки, второй подбородок, синяки, мешки под глазами. Без посещения косметического салона и визажиста, в привычных домашних условиях, мгновенно привести себя в порядок, устранить следы усталости и скрыть свой возраст поможет невидимый пластырь Beauty Angel. Он обеспечит потрясающий эффект лифтинга, так как при его применении:

  • Разлаживаются все складки на коже, мелкие и глубокие морщины;
  • Моделируется чёткий лицевой контур, убирается второй подбородок;
  • Устраняются следы усталости, мешки под глазами, нависшие веки;
  • Подтягивается лицевой овал, уголки губ, становятся высокими скулы.

«Beauty Angel» - пластырь для подтяжки лица

Инновационный патч Beauty Angel для подтяжки лица изготовлен из тончайшего, мягкого, гипоаллергенного силикона и совершенно незаметен на лице. Не парит, не стягивает, не пересушивает дерму, не вызывает аллергической реакции, не создаёт эффекта маски. Является идеальной основой под макияж. Уникальный пластырь – полноценная альтернатива салонным процедурам, аппаратным методикам по подтяжке и хирургической пластике, но безболезненна, совершенно безопасна и с доступной ценой.

Уникальные невидимые патчи уже давно пользуются огромной популярность в Азии. Не так давно они стали доступны женщинам Европы и за короткий промежуток времени успели заслужить тысячи отзывов от довольных покупательниц. Пластыри для подтяжки лица прошли все необходимые лабораторные исследования на базе известных научных центров, жёсткий дерматологический контроль, получили лицензию и сертификаты качества, соответствующим высоким требованиям ЕАС. Beauty Angel рекомендуют к применению косметологи и ведущие визажисты, так как они быстро помогают моделировать лицевой овал и устранить кожные дефекты, без применения аппаратной косметологии и пластической операции. Это всё наилучшим образом подтверждает тот факт, что патчи не развод, а заслуживают полного доверия.

«Beauty Angel» - пластырь для подтяжки лица

Что именно делает пластырь – полоска

Помимо того, что Beauty Angel обеспечивает подтяжку кожи, идеально скрывает все её недостатки и несовершенства и подходит под любой макияж, он обладает омолаживающим эффектом. Происходит это благодаря экстракту с Чайного дерева, который находится в составе клеевого слоя патча. При наклеивании полоски, активные компоненты быстро проникают в эпидермальный слой:

  • Тонизируют, укрепляют, питают, увлажняют кожный покров.
  • Улучшают кровообращение в тканях и лимфатический отток.
  • Повышают эластичность, упругость кожи, улучшают цвет лица.
  • Обеспечивают антибактериальное и тонизирующее действие.

«Beauty Angel» - пластырь для подтяжки лица

При наклеивании на лицо, Beauty Angel обеспечивает лифтинг эффект, устраняет все дефекты и возрастные признаки, подтягивает кожу в нужных местах, делает молодым и привлекательным лицо. Помимо того, патч способствует запоминанию мышцами лица правильного положения, что постепенно полностью исправляет имеющийся недостаток, ведёт к подтяжке кожи и восстановлению высокого положения скул. К тому же, цена на него доступна для любой покупательницы.

Преимущества Beauty Angel

Корейские специалисты предоставили всем женщинам безопасный и быстрый способ по устранению проблемы возрастных изменений, кожных дефектов и нечёткого контура лица. Теперь можно быть всегда молодой и красивой, без применения дорогостоящих процедур, по доступной цене, в домашних условиях, всего лишь используя пластырь – невидимку Beauty Angel. Он обладает многими преимуществами, так как обеспечивает:

!Мгновенный лифтинг эффект – кожа выглядит молодой, устраняются все дефекты и возрастные признаки;
!Незаметность – пластырь прозрачный, совершенно незаметен на лице, сверху можно наносить макияж;
!Безопасность применения – не вызывает кожного раздражения, аллергии и других неприятных ощущений;
!Лёгкость использования – без труда крепится, не съезжает, отлично держится целый день, легко снимается.

«Beauty Angel» - пластырь для подтяжки лица

Инновационные корейские патчи Beauty Angel могут применять женщины любой возрастной категории, для лица, области декольте и шеи, независимо от типа кожи. Пластырь можно купить по доступной для любой покупательницы цене, в интернет магазине от официального изготовителя, что обеспечит приобретение высококачественной продукции и удивительный эффект лифтинга.

Каждая представительница прекрасного пола хочет быть молодой и привлекательной, независимо от возраста. Поэтому женщины, особенно те, у которых становятся заметны признаки возрастных изменений, прибегают к различным методам и ухищрениям, чтобы их кожа имела красивый, подтянутый вид. Существует несколько способов по подтяжке:

  • Пластическая операция – дорогостоящий метод, после которого остаются швы и требуется длительный период на восстановление. Имеет побочные эффекты и противопоказания.
  • Аппаратные методики – не обеспечивают быстрый эффект. Чтобы поддерживать эпидермис в хорошем состоянии, необходимо периодически проводить повторные процедуры.
  • Массаж, специальные упражнения, народные методы – оказываются не особо результативны. Необходимо постоянно заниматься ими, чтобы поддерживать кожу в тонусе.
  • Лифтинг кремы, сыворотки – не обеспечивают гарантированный и долгосрочный эффект. Требуют постоянного применения, так как в противном случае дерма быстро стареет.

Что касается пластырей Beauty Angel, то они в разы превосходят все известные способы по подтяжке лица, так как обладают безболезненностью, потрясающей эффективностью, быстродействием и абсолютной безопасностью в применении, обеспечивая поразительный лифтинг эффект. Совершенно незаметны под макияжем и просто незаменимы, когда нужно быстро привести себя в порядок перед съёмкой или фотосессией, выглядеть ослепительно на свадьбе, свидании, вечеринке или другом важном мероприятии.

Инструкция по использованию

«Beauty Angel» - пластырь для подтяжки лица

Пользоваться патчем Beauty Angel для моделирования и подтяжки лица очень просто. Прежде его нанесения, необходимо произвести очистку и обезжиривание кожного покрова с помощью средств косметики, вытереть насухо. После этого следует наклеить пластырь клейкой стороной к коже. При этом полоску можно прикреплять на любую область лица, подбородка, в области декольте и шеи, нуждающихся к коррекции. Наклейка абсолютно прозрачная и невидимая для окружающих, поверх неё можно наносить любой макияж. Чтобы патч снять, достаточно поддеть за кончик и потянуть. При постоянном использовании обеспечивается удивительный омолаживающий эффект, который держится длительное время.

Отзывы покупателей о Beauty Angel

 

«Beauty Angel» - пластырь для подтяжки лица

Зайцева Марина Викторовна, г. Красноярск.

«Если честно, сначала не очень поверила информации про эффективные способности патча Beauty Angel с лифтинг эффектом, но решила купить, так как цена была совсем невысокой. Когда начала применять, то поняла, то он реально действует. Обеспечивает идеальную подтяжку, превосходно устраняет второй подбородок, становятся абсолютно незаметны морщинки. Девочки, рекомендую».

«Beauty Angel» - пластырь для подтяжки лица

Колоскова Виктория Максимовна, г. Курск.

«Превосходное средство по доступной цене! Отлично убирает мешки под глазами, делает скулы высокими, а лицо намного моложе. Теперь если намечается какое-то важное событие, без пластыря Beauty Angel мне не обойтись!»

«Beauty Angel» - пластырь для подтяжки лица

Дмитриева Валерия Витальевна, г. Норильск.

«Раньше мне приходилось прибегать к уколам красоты, но после того как я решила купить наклейки Beauty Angel для подтяжки лица и начала их использовать, нужда в подобных процедурах отпала. К тому же они прекрасно держатся, совсем незаметны, не вызывают раздражения и поверх можно наносить макияж. Очень довольна своим приобретением».