Банановая диета: на 3, 4 и 7 дней

Как сбросить лишний вес на молоке и бананах название съедобных плодов культивируемых видов рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд других? Возможно ли молоко заменить кефиром? Насколько килограмм уходит на творожно-банановой и банановой диете 7 суток? Меню, выход, превосходства и недостатки.

Банановая диета: на 3, 4 и 7 дней

Чтобы вес содержался в пределах 50 кг прибавляйте 1/2 ч.л. соды в... Помалее

Если вы думаете, что банановая диета – это ошибка и неправда, то это не так. Несмотря на то, что эти плоды не относятся к низкокалорийным (89 ккал на 100 г), в них держатся простые углеводы, какие при расщеплении дают множество энергии. Впрочем, диетолог Джейн Гриффин уже всё подсчитала и предложила новую короткосрочную диету, состоящую лишь из бананов и нежирного сперма. Кстати, перед тем как начать к такому методу похудания, читайте про вред бананов.

Помимо похудения, эта диета может помочь при проблемах с пищеварением, гастрите и хворях, сопровождающихся отёками. Изучения канадских учёных проявили, что бананы стимулируют различение слизи стенки желудка и смогут помочь при ожирении, слабогипертонической болезни, недостаточности снабжения, заболеваниях желчных стезей, почек и печени, энтеробактериальной дизентерии.

Какие брюки подойдут

Для похудения то что надо не все фрукты, а только яркого жёлтого цвета с ювелирной кожурой. Выбирайте зрелые – они, в отличие от незрелых зеленоватых содержат больше растворимого крахмала, какой может переварить наш организм. Вытечет знать, что так называемые «овощные» брюки (не для диеты) немного дольше и имеют толстую зеленоватую кожуру.

С помощью банановой диеты или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным возможно похудеть на 1 кг в день.

Молочно-банановая диета на 3 дня

Банановая диета: на 3, 4 и 7 дней

Соединять можно с молоком или безжирным кефиром – эти продукты прекрасно помогают очищаться желудочно-кишечному большаку. По длительности она занимает 3-4 дня и за это время достаточно можно сбросить до 4 кг. Каждодневный рацион должен вводить 3 банана и такое же число стаканов молока (до рама – 200 г). Можно разделить эту еду на целый день (заполучится 5-6 приёмов), а в промежутках тянуть зелёный чай без сахара или несложную воду. Некоторые сменяют молоко кефиром или ряженкой – это может быть, если организм нехорошо реагирует на молоко в незапятнанном виде. Узнайте про ценность ряженки и её полезные качества.

Банановая диета на 7 суток

Банановая диета: на 3, 4 и 7 дней

Она рассчитала от 3 до 7 дней. Любой день употребляйте брюки, когда захочется имеется (в общем количестве – до 1,5 кг). В проемах пейте зелёный чай без сахара или водичку. Каждый день в организм действует около 1300 ккал. В движение дня разрешается съесть два расслабленных яйца во избежание недостатка белка (как и во всех монодиетах, пример есть кефирная монодиета).

Творожно-банановая диета 4 дня

Сменяйте дни так: 1,3 – творожные, 2,4 - банановые. За 4 дня можно похудеть на 3 кг. Применяйте только обезжиренный творог (маслянистость до 5%). Вообще данный продукт, как и бананы, весьма сытный, поэтому его так довольно частенько используют в диетическом кормлении.

Творожные дни:

  • Завтрак: грейпфрут, творог (120 г)
  • Обед: кусок дыни, творог (120 г)
  • Ужов: грейпфрут, творог (120 г)

Банановые дни

  • Завтрак: 1 банан, 200 мл сперма обезжиренного
  • Обед: расслабленное яйцо, банан
  • Ужов: отварное нежирное мясцо (200 г), 2 банана

Тянуть зелёный чай и простую водичку в любом количестве.

По какой причине стоит выбрать только эту диету

Банановое похудание, рассчитанное как на 3, так и на 7 суток, позволяет организму заполучить большое количество потассия, а он полезен для сердца, вводит шлаки и токсические вешества, хорошо очищает кишечный тракт и обладает слабительным результатом. И ещё: как и во время любой монодиеты, тут одного продукта скушаешь меньше, чем во время перемешанного питания.

Недостатки

Когда Вы не особо любите брюки, то, скорее, это не ваш вариант похудания (чтобы не возникло стоическое отвращение).

Выход

Почаще всего после заканчивания «бананового марафона» почти многие женщины «нагоняют» недосмотренное и набрасываются на всё подряд, в итоге чего набирают обыкновенные килограммы. Поэтому сходим из банановой диеты осмотрительно, добавляя в своё меню по одному – два продукта в сутки. Начинайте лучше с соков, фруктов и салатов. Будьте осмотрительны со сладостями и жирными провиантами. Не наедайтесь на ночь и возникайте из-за стола с ощущеньем лёгкого голода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here