Антицеллюлитная диета на 10 дней: меню

56 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Антицеллюлитная диета на 10 дней: меню

Антицеллюлитные продукты: на какой-никакие нужно налегать, чтобы избавиться от «апельсиновой корки» и похудеть? Здесь расписаны все 10 суток антицеллюлитной диеты.

Не стоит доверчиво надеяться на то, что целлюлит можно легко победить дорогущим кремом, не выручат даже продолжительные процедуры обертывания в целлофане или только лишь один массаж. Всё это будет ненужной тратой времени, денег и сил, если только вы будете продолжать питаться, как и раньше – нерегулярно, используя «вредные продукты».

  • Читайте обзор средства для домашнего пользования от целлюлита Cellufit

Что это за такие «нездоровые продукты», которые провоцируют появление целлюлита? Об этом мы поговорим чуть позже, а пока разберёмся, по какой причине возникает это неприятное явление?

Причинами, вызывающими целлюлит, являются зашлакованность организма (фаст-фуд, случайный приём пищи, алкоголь); дефицит желчи; малоподвижный образ жизни и постоянные стрессы. В итоге в подкожно-жировом слое нарушается лимфатический отток и микроциркуляция. Кожа становится неровной, появляются углубления и бугорки, отсюда и название – «эффект апельсиновой корки». В основном это ягодицы, бёдра, время от времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения руки и плечи.

Как видите, здесь главную роль играет правильное питание (специальное, командированное против целлюлита), которое постепенно выведет все шлаки и токсины, улучшит желчеотделение и нормализует водно-солевой баланс. Подобное питание одновременно должно создать условия по дефициту калорий. Зачем это нужно? Из-за недостатка (нехватки) привычного количества калорий организм начинает приступать к расходованию своих внутренних резервов, тем самым избавляя от жира, сдобренным целлюлитом.

Теперь перейдём к тем продуктам, которые задерживают в организме жидкость и организовывают свободные радикалы. К ним относятся:

  1. Копчёные и колбасные изделия.
  2. Жирное мясо и животные жиры.
  3. Курочка гриль.
  4. Консервное питание и любые фабрикаты.
  5. Шоколад, чёрный чай, кофе.
  6. Алкогольные напитки.
  7. Пытка, сахар (белый рис, выпечка, сладкое, макароны, хлеб).
  8. Кубики, искусственные добавки, приправы, сохраняющие усилители вкуса, маргарин, готовые блюда.
  9. Соления и маринады.
Experts recommend!
Snorinol от храпа: снижение интенсивности и громкости уже в первую ночь!

Антицеллюлитная диета на 10 дней: меню

Меню антицеллюлитной диеты: на что наваливать?

  1. Продукты, содержащие клетчатку: бобовые, фрукты, сухофрукты, овощи, крупы из цельного зерна.
  2. Мясцо, рыба, морепродукты, яйца, молочные продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») (низкой жирности), семена, орехи.
  3. Питьевая влага – выводит из организма лишнюю жидкость и способствует устранению шлаков.
  4. Настои на травах, зелёный чай, компот без сахара.

Помимо такого сбалансированного питания, которого следует придерживаться во избежание появления «апельсиновой корки», есть более целенаправленная программа, именующаяся антицеллюлитной диетой длительностью 10 дней.

Итак, в 1, 3, 5, 7, 9 дни кушаем преимущественно сырые овощи и фрукты. Из фруктов рекомендуется есть ананасы (узнайте про калорийность ананаса), апельсины, грейпфруты, мандарины, киви, манго, яблоко, виноград, папайя, груши. В салаты добавляем ростки фасоли, сои, лимонный сок, пророщенные зёрна пшеницы, чуть-чуть оливкового масла. Под запретом в это время находятся все молочные продукты.

Во второй день диеты кушаем только фрукты (исключая бананы).

В 4, 6, 8, 10 дни помимо сырых овощей и фруктов добавляем в рацион чуть-чуть крупы, а часть овощей употребляем в отварном виде. Из круп можно гречку (узнайте про ценность гречневой крупы), рис, чечевицу, овсянку.

Что ещё нужно делать?

Во время антицеллюлитной диеты замените напряжённые упражнения умеренной нагрузкой на мышцы: хорошо подойдёт спортивная ходьба в течение часа, пилатес, падмасадана, занятия на тренажёрах. Во время водных процедур обязательно пользуйтесь жёсткой рукавичкой или мочалкой, растирая трудные зоны.

Важно после проведения 10-дневного «антицеллюлитного похудения» продолжать придерживаться правильного кормления, которое было описано выше, но не так жёстко (как в 10-дневном марафоне), а более рационально и сбалансировано. Плюс ко всему смотрите за здоровьем гормональной системы и не бросайте физические упражнения. Пусть это будет минимум, но регулярный.

Experts recommend!
Cystelle – капсулы для лечения и профилактики цистита

Рецензии об этой диете только положительные, так как такой метод похудения и антицеллюлитная программа, положительно воздействует на общем здоровье худеющего.

Нет больше целлюлита, а есть только стройная фигура и здоровая приглаженная кожа!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: