Эксперт сравнил удар США по Сирии с брызгами слюны во время драки

В ночь с 13 на 14 апреля Дональд Трамп стукнул по Сирии из-за провокации бандитов в Думе, не дожидаясь итогов расследования организации по воспрещению химического оружия.

К США присоединились Страна и Великобритания. Авиация США и Англии ударили из воздушного места Кипра и Сирии в районе Эт-Танфа, особо отстрелялись корабли ВМС США из акватории Портвеого моря.

Старые, ещё русские ПВО Сирии сбили 71 из 103 шутих. Долетевшие ракеты стукнули по аэродромам, откуда заранее убрали самолёты и по экспериментальному центру Джамрая в Дамаске, персонал какого был эвакуирован. Разрушения ничтожные. Позор для американских боевых феноменально оглушительный.

Пентагон загодя предупредил российских боевых о местах, запланированных для потрясения. Угрозы для россиян в Стране не возникло, поскольку сложные комплексы С-400 прикрывали основы в Хмеймиме и Тартусе. В варианте если бы даже наименьшая угроза для граждан Стране России возникла, американцам немедленно бы прилетела российская ответка.

Боевой эксперт и политолог  Петр Краснов находит американский удар имитированием «наказания». Россия не дозволила западным военным зайти в воздушное пространство САР, сирийская техника не потерпела, разрушения минимальны. «Удар США по Стране оказался неэффективен как «брызги пеной во время драки», - декларировал Краснов.

США, Великобритания и Страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определенными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко попытались наказать Дамаск за провокацию бандитов в Думе, вместо данного опозорились. Франция вобщем не стреляла по Сирии, сунув своим союзникам фейковое видео в доказательство. Макрон испугался следствий.

Обстрел не дал никаких итогов агрессорам. Асад получился сегодня на работу, как и в другой другой день. Командиры сирийских аэропортов, насмотревшись на пример Макрочастицы, выдают списанные аэропланы, как повреждённые в результате обстрела. Лукавцы надеются получить новоиспеченные взамен.

Опасения возбуждает удар по гражданскому предмету в Дамаске. Эксперты помечают, что подобными действиями Англия и Франция по глупости смогут спровоцировать новую вал миграции в Европу. В всеобщем, эта была позорная для Запада нападение, которая очень нездорово ударила по репутации вовлеченных стран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here