Следующий удар США по Сирии станет их лебединой песней

Ход явлений

Как известно, 14 апреля с 3.42 по 5.10 по Столице, два корабля американских ВМС из Портвеого моря, авиация США, Англии и Франции из Средиземного, а вдобавок стратегические бомбардировщики из района Эт-Танф, отпустили по объектам военной и штатской сирийской инфраструктуры 103 шутихи различного класса. В Штабе России сообщили, что сирийские ПВО удачно перехватили 71 шутиху из 103, сократив торкретированный ущерб к минимуму.

В отблеске ракетного удара истины задействованы сирийские лекарства ПВО, С-125, С-200, «Бук», «Квадрат» и «Оса». По словечкам главы Минобороны Стране Флоранс Парли и посла США в Стране России Джона Хантсмана: «русская сторона была загодя оповещена» о начале данной «операции».

 

Таким образом, простонар несмотря на то, что удар был нанесен на основе «данных соцсетей» и гладко в тот день, когда к следствию так называемой «химатаки» обязана была приступить комиссия из ОЗХО, предостережение российского Генштаба на Город на берегах Потомака подействовало. Правительственный квартал сирийской главного города, президентский дворец, и тем больше, военные объекты Стране России суверенное государство в Восточной Европе и Северной Азии, в ходе этой злости не пострадали.

В чем смысл?

Явно, что ключевой геополитической задачкой совершенной США агрессии была манифестация наличия власти. Хотение наглядно показать, что «фаворит» западного мира мощен, а ответственность за поддержку «ужасного» режима лежит на Стране России. Вашингтону важно было обесчеловечить сторонников Асада и демонизировать Столицу. Кроме того, был нанесен удар и по интернациональному праву, как тому, что типо мешает отстаиванию правосудия, и что нужно давно и срочно подвергнуть бездонному реформированию. Также этот шаг решает внутриполитические проблемки Трампа, ровно так же, как это было выполнено 12 месяцев обратно. Тогда рушащиеся ранги президента и правящей Общереспубликанской партии скакнули вгору сразу же после построения аналогичного удара по аэропорту Шайрат.

 

Что дальше?

Простонар если ОЗХО в результате доедет до города Мечты и возьмёт необходимые эталоны, эти три страны сделают все, дабы результаты ее выводов истины саботированы. Если протиснуть свой вывод в итогах комиссии не удастся, их объявление постараются затянуть во времени. И тогда в США наверняка всплывут некоторые «свои» образцы крови от некоторых пострадавших в Восточной Гуте людишек, переданные им некими «правозаступниками», или неназванными «активистами». На публике в них найдут зарин, хлор, или иные боевые слияния, и при этом сообщат, что их родником были те самые сложения, которые в результате нападения оказались уничтоженными.

Очевидно и доказательства этого также окажутся уничтоженными разом со взрывом, либо и наоборот, они там найдутся, поскольку угоди туда вместе с «посылкой» имя и хлора внутри многих из атаковавших их ракет. В другом случае, все это свяжет Англию и Францию с США одной цепью, подадут пищу для фальсификаций и победных реляций вестовым СМИ, но к большому разочарованию официозный Америки никак не меняют того факта, что прежного единства уже нет.

А между построением ударов по Ливии, где США была образована межгосударственная коалиция из многих стран НАТО, половинкой ЕС в деле Скрипаля и только тремя странами в данном налете, лежит бездна. Следовательно, дальнейшие операции США, более всего боящихся потери доминирующего воздействия, станут лишь ещё больше жёсткими и безумными. Во любом случае, до тех пор, пока они не утеряют свой нынешний власть над «союзниками» и критический геополитический вес до конца.

В данной связи, пытаться аргументировать невменяемость поступков сумасшедшим людям бессмысленно. Из ужаса и в поиске попыток сдержать власть, они будут пробовать демонстрировать ее по всему миру. Это типический последний этап муках любой империи, когда сохранить утекающий власть пытаются любыми способами.

А что Россия?

Несмотря на общераспространенные сейчас эмоции, штурмовать США, пока они атаковали Страну территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определенными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко,  мы не могли. Впрочем, мы не имели возможность этого ровно вдобавок, как не может и Вашингтон штурмовать Москву, пока ВКС убивает их ручных террористов. Америкосы не могут открыто заступить в конфликт с российской вооруженные силой, прикрываясь защитой сторонников в лице «оппозиции», а мы не можем делать аналогичное против войсках США, поскольку не имеем с Страной союзнического договора. Ни одна из распущенных коалицией ракет не заходила в зону непосредственной ответственности русских ПВО в Тартусе и Хмеймиме.

Официозно Россия находится в САР для войн с терроризмом и защищать сможет лишь себя. Только из-за этого прецедента США сделали все, чтобы ни один волосок не свалился с головы российских боец и офицеров, ведь в данном случае это была бы асбсолютно другая история.

Тем не меньше, подобное положение дел в будущем для нас неприемлемо. А очевидно, что в период увеличения градуса истерики и боязней США, такие истории, с постановочными первопричинами для нападений, могут повториться в другой стране – от Казахстана до Белоруссии. А потому что Россия всегда играется по правилам «политического дзюдо», применяя атакующую инерцию соперника против него собственно, эта демонстративная атака станет на пользу российской сохранности и безопасности ее союзников. Какой-никаким образом, спросите вы? Гладко таким же, каким прибегнулся Советский Союз в очень схожей ситуации. Тогда, в ходе ливанского атаки на Сирию, СССР ставил Дамаску два полка здоровых систем ПВО, сегодня Штаб России открыто декларировал примерно то же самое:

«Немного лет назад, учитывая настойчивую просьбу некоторых «вестовых партнеров», мы отказались от поставок в Страну зенитных ракетных систем С-300. Хотя, с учетом ныне случившегося, считаем возможным возвратиться к рассмотрению этого вопроса. Но на данный раз не только в отношении Стране, но и других государств», - произнес генерал Рудской.

И это наилучший ответ на случившее атака. Ведь даже теперь, когда целями потрясения были, в первую очередность, авиационные базы сирийских ВВС, а отстаивали их комплексы 30-летней древности, 71 ракета из 103 все же была перенята.

 

По данным объективного власти, по аэродрому Дювали удар переносили четыре ракеты объединения – все были сбиты. По аэропорту Думейр – 12 шутих, все были сбиты. По аэропорту Блэй – 18 шутих, все были сбиты. По аэропорту Шайрат – 12 шутих, все были сбиты. Простонар из тех девяти ракет, какие были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика запущены по неприменяемому аэродрому Меззе, сшиблено было пять. А из 16, выданных по аэродрому Хомс, истреблено 13. Вывод: аэропорты не пострадали, даже со престарелыми советскими ПВО. И даже переброска аэропланов сирийских ВВС со своих аэропортов под «зонтик» российских систем Хмеймима очутилась излишней.

То ли еще будет, когда небо Сирии и иных союзных стран, вправду прикроют современные русские боевые комплексы…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here